42
Предпраздничный день в саду.
Сегодня сказали забрать ребенка из дет.сада до 16.00, в то время, когда у всех рабочий день "по пятнице" (конкретно у меня - 16.45).
Это нормально, что это за такой великий день в саду?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня сказали забрать ребенка из дет.сада до 16.00, в то время, когда у всех рабочий день "по пятнице" (конкретно у меня - 16.45).
Anonymous
В коммерческих организациях ведь тоже нет предпраздничных дней? В иностранных компаниях - и подавно. Сиди до победного..
Сорри за офф) вспомнила чёта, работала в корейской компании, так там вообще как-то не принято женщинам работать, но если уж так получилось, то считается нормальным взять выходные в критические дни :)
Сорри за офф) вспомнила чёта, работала в корейской компании, так там вообще как-то не принято женщинам работать, но если уж так получилось, то считается нормальным взять выходные в критические дни :)
Anonymous
У нас в саду не объявляют коротких дней, просто просят забрать пораньше по возможности. Не заберут так не заберут.
Anonymous
Нет коротких дней. Но пожелания забрать раньше - озвучивают (если сможете - заберите раньше), нет - никто и слова не скажет.
у нас родители приходили рано, у них наверное был короткий день.
У нас был такой сад,они диктовали свои часы в предпраздничные дни и не колышет,что родители работали.Но слава богу мы перешли в другой сад,не из-за этого конечно)) В новом детском саду работают всегда до 19.00 и не важно предпраздничный это день в саду или в России.
Anonymous
В предпраздничные дни всегда просили забирать деток до 17. Я могла, поэтому не была против, но если бы для меня это было тааак значительно, не конфликтуя с воспитателем, просто дала бы ей денежку, чтоб посидела с моим лишние два часа.
Anonymous
Короткий день - это рабочий день на час короче!. я воспитателям так и говорила. в нашем случае до 18, получалось. но я до 17 ребенка забирала. и далеко не последним
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения