38
С ф-но на вокал
Дочка хочет бросить музыкальную школу,сейчас заканчиваем 2 класс.Фортепиано.Заниматься дома-проблема.Не хочет делать д.з..Из всей муз школы нравится только хор.Там её хвалят,выделяют,ставят 5,и не надо делать д.з..Мне жалко ,конечно,бросать муз.школу,может на вокал перевести?В нашей ДШИ вокала отдельно нет.Кто знает в САО вокальные отделения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка хочет бросить музыкальную школу,сейчас заканчиваем 2 класс.Фортепиано.Заниматься дома-проблема.Не хочет делать д.з..Из всей муз школы нравится только хор.Там её хвалят,выделяют,ставят 5,и не надо делать д.з..Мне жалко ,конечно,бросать муз.школу,может на вокал перевести?В нашей ДШИ вокала отдельно нет.Кто знает в САО вокальные отделения?
переведите на вокал, или как мы, на фольклор.Дочке очень нравится.А фоно всего раз в неделю( у нас 2 раза в неделю фольклор, раз вокал народный, раз сольфеджио и слушанье музыки и только с 3 класса мы стали ходить на общее фоно)И все вместе(т.к. в один день бывает много разных занятий)занимает 3 раза в неделю.Моя играть на фоно не очень любит, но раз в неделю, да еще у доброй преподавательницы ее устраивает очень.Даже нравиться стало.А я и рада, саму меня 7 лет в муз. школе мучали, так что я за пение.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения