Отчаянье!!!
Люди добрые посоветуйте как быть. У нас с учительницей сложилась просто ужасная ситуация. Невзлюбила она моего ребенка сразу и всё тут. В этом мне она даже призналась в приватной беседе. Оценки занижает это ладно мы уже привылкли, но она меня довела просто до точки и отчаянья. Вчера даже задумалась о самоубийстве. Вот пишу и слезы опять градом. Каждый день она ставит в дневник ребенку одни двойки и замечания. Ребенок получает в день несколько оценок пятерки четверки, он подает дневник чтобы та их поставила, она говорит некогда. Зато двойку за простую классную работу ставит в дневник с удовольствием и не просто ставит, а аж на две клетки чтобы пошире и побольше. Пример вчера была контрольная по математике он получил пять, по русскому за простую классную 2, пятерку отказалась ставить категорически, зато двойка на пол дневника. В дневнике вообще нет никаких оценок кроме двоек! Ребенок сломал руку, та что вы думаете буквально на следующий день в дневнике красными большими буквами запись: задержал класс на пять минут долго возился в портфеле. Я спрашиваю ребенка ты руку сломанную показал? он говорит что видела она! Всё терпенье вчера лопнуло и что делать не знаю.