16

мин-во образ моск.обл у кого есть связи

Девочки,у кого есть свой человек в мин-ве образования моск.области,чтобы была возможность надавить на завед. садом в мо,помогите пож.
ребенок пожаловался мне,что его отлупил воспитатель(она сегодня в разборках наших с ней это признала),с заведующей пока не смогла переговорить,она на совещании в управлении.Я с ней конечно переговорю,но адекватного результата(увольнения воспитателя) скорее всего ждать не придется,т.к. ей неким заменять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,у кого есть свой человек в мин-ве образования моск.области,чтобы была возможность надавить на завед. садом в мо,помогите пож.
ребенок пожаловался мне,что его отлупил воспитатель(она сегодня в разборках наших с ней это признала),с заведующей пока не смогла переговорить,она на совещании в управлении.Я с ней конечно переговорю,но адекватного результата(увольнения воспитателя) скорее всего ждать не придется,т.к. ей неким заменять.
Anonymous
отлупить в моем понимании - отстегать ремнем или многократно надавать в проыве злости рукой по попе. Так дело было?
или имел место легкий шлепок за серьезную провинность? Вы выясните сначала, потом уж дойдите до заведующей. Потом подумайте кто будет вместо этого воспитателя и уж потом вопите тут... пипец психованные мамашки...
Anonymous
Для этого существует определенный порядок действия. Жалуйтесь заведующей, потом в местное УО, Минобр МО не будет рассматривать этот вопрос, отправит в нижестоящую инстанцию для рассмотрения.
Anonymous
Ну, вряд ли кто-то будет просить знакомых "надавить" только потому, что в интернете попросили.
Anonymous
как докажите?
Anonymous
Автор советую чисто по мамски, дойти и наказать за это, я тоже считаю что моего ребенка не имеют права бить чужие тетки.
Anonymous
У меня есть связи там, но координат не дам, сорри. Так эти вопросы не решаются. Да и Вы как-то истерично себя ведете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения