16
мин-во образ моск.обл у кого есть связи
Девочки,у кого есть свой человек в мин-ве образования моск.области,чтобы была возможность надавить на завед. садом в мо,помогите пож.
ребенок пожаловался мне,что его отлупил воспитатель(она сегодня в разборках наших с ней это признала),с заведующей пока не смогла переговорить,она на совещании в управлении.Я с ней конечно переговорю,но адекватного результата(увольнения воспитателя) скорее всего ждать не придется,т.к. ей неким заменять.
Свернуть
Ответить
Зачем Вам свой человек там? Звоните на горячую линию, рассказыываете все по порядку - всем настучат по ушам.
Ответить
АбАлдеть! А что не Путину сразу?! :)) Пусть знает, тётка, на чьего ребёнка руку подняла
Ответить
отлупить в моем понимании - отстегать ремнем или многократно надавать в проыве злости рукой по попе. Так дело было?
или имел место легкий шлепок за серьезную провинность? Вы выясните сначала, потом уж дойдите до заведующей. Потом подумайте кто будет вместо этого воспитателя и уж потом вопите тут... пипец психованные мамашки...
или имел место легкий шлепок за серьезную провинность? Вы выясните сначала, потом уж дойдите до заведующей. Потом подумайте кто будет вместо этого воспитателя и уж потом вопите тут... пипец психованные мамашки...
Ответить
мне на ваше понимание плевать.И кто будет вместо такой идиотки воспитателя тоже,пусть сама заведующая сидит вместо нее,раз набрала такой штат.Имели место в порыве злости шлепки по попе за то,что ребенок вертелся в кровати и не мог уснуть.И воспитатель не имеет права даже легкий шлепок в вашем понимании давать ребенку за любую провинность,это не тюрьма,это дети.ВСЕ ДОЛЖНО РЕШАТЬСЯ СЛОВАМИ,НЕ МОЖЕШЬ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ-НЕ ИДИ НА ТАКУЮ РАБОТУ.а к ЗАВЕДУЮЩЕЙ НУЖНО ИДТИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,ОНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ,ЧТО ПРОИСХОДИТ У НЕE В САДУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Ответить
ну так и идите к зав. Сделают замечание, пожурят, лишат премии. Не будет нормальный зав. разбрасываться людьми просто так. Вы ж уже хотите увольнять через путина, не меньше.
да, бить нельзя. Но и вам вершить судьбу других людей нельзя.
да, бить нельзя. Но и вам вершить судьбу других людей нельзя.
Ответить
Нифига себе, дать координаты, что б вы истерили еще и моему знакомому? Это как? Вась Иваныч, тут к тебе тетка придет неадекватная, я ее знать не знаю, а ты уж, друг любезный, прими ее со всей душой? Идите сами по инстанциям и орите там.
Ответить
Вы правда думаете, что кто-то на еве, впрегется за анонима через знакомых, потому что ему на все плевать, и ребенок ей так сказал? Вы какая то очень наивная особа, жопу не подвинули, а еве напряги знакомых и накажи воспитателя))))
Ответить
а вы порчу наведите. Тут как раз на еве и помогут. А то сразу Минобр вам давай.
Ответить
10
кстати, да. С порчей на еве многие смогут помочь. А вот с контактами - вряд ли.
Ответить
Для этого существует определенный порядок действия. Жалуйтесь заведующей, потом в местное УО, Минобр МО не будет рассматривать этот вопрос, отправит в нижестоящую инстанцию для рассмотрения.
Ответить
Ну, вряд ли кто-то будет просить знакомых "надавить" только потому, что в интернете попросили.
Ответить
как докажите?
Ответить
Автор советую чисто по мамски, дойти и наказать за это, я тоже считаю что моего ребенка не имеют права бить чужие тетки.
Ответить
У меня есть связи там, но координат не дам, сорри. Так эти вопросы не решаются. Да и Вы как-то истерично себя ведете.
Ответить