16

Выпускной в саду

ДД! Не подскажите, что у вас запланировано на это мероприятие? Нам не разрешают нанимать аниматоров, типа запрещено. А в соседнем саду разрешили, значит это требование нашей заведующей? Хочу бучу поднять, ибо все равно уходим из сада. Но если у вас есть что-то поинтреснее, то переиму опыт.
У нас выступление детей, фотоальбом, подарки детям(правда ещё не определились какие), сладкий стол (только печеньки и фрукты, пиццы и торты запретили), ну и видеосъемка. Вот она то мне и не нравится. Лучше бы эти деньги на развлечение детей пустить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Не подскажите, что у вас запланировано на это мероприятие? Нам не разрешают нанимать аниматоров, типа запрещено. А в соседнем саду разрешили, значит это требование нашей заведующей? Хочу бучу поднять, ибо все равно уходим из сада. Но если у вас есть что-то поинтреснее, то переиму опыт.
У нас выступление детей, фотоальбом, подарки детям(правда ещё не определились какие), сладкий стол (только печеньки и фрукты, пиццы и торты запретили), ну и видеосъемка. Вот она то мне и не нравится. Лучше бы эти деньги на развлечение детей пустить.
Anonymous
Нам даже чаепитие запретили, просто торжественная часть и все...
Anonymous
Прошу прощения, можно здесь спрошу, тоже косается выпускного. Что вы дарите на выпускной обслуживающему персоналу саду - техничкам, прачкам, столовой? Кроме цветов, ничего не могу придумать.
У нас 29 апреля выпуск!персоналу и бойцам невидимого фронта чисто символически,основной упор на воспитателей и завсад.детям дарим энциклопедии,фотокнигу ,медаль ,грамоты и видеофильм.запуск шаров.утренник и после него детский клуб.все оч скромно,без чаёв,аниматоров и прочего..оч класская у нас фотостудия и видеомастер!видеоматериал собираем сначала года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения