15

Какой сад выбрать?

Около дома сад: старое здание, окна новые, сантехника новая, у каждой группы всего одна комната, в ней едят, занимаются и спят на выкатных кроватях. Площадки на улице пустые, веранда только.

Сад 20 минут пешком: современный сад с бассейном, оборудованные детские площадки, есть отдельные спальни.

В оба сада номер очереди 1. Чтобы вы выбрали? В первом мне совсем не нравится, что спят на выкатных кроватях (три уровня), второй далеко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Около дома сад: старое здание, окна новые, сантехника новая, у каждой группы всего одна комната, в ней едят, занимаются и спят на выкатных кроватях. Площадки на улице пустые, веранда только.

Сад 20 минут пешком: современный сад с бассейном, оборудованные детские площадки, есть отдельные спальни.

В оба сада номер очереди 1. Чтобы вы выбрали? В первом мне совсем не нравится, что спят на выкатных кроватях (три уровня), второй далеко.
Anonymous
Выбрала бы сад с худшими условиями только, если при рассказе о нем родители писали кипятком от счастья :-) Собственно моя дочь ходила в сад с маленьким зданием и выкатными кроватями, но сад был просто АХ!

В Вашем случае пошла бы в сад подальше, особенно если есть машина, чтобы ребенка возить.
20 минут - разве много? я бы туда водила, у нас многие дети в наш хороший сад ходили и по 30 минут, со всего района. Ничего, 3-леток в колясках возили, 5-летки на самокатах ехали, и быстрее, и веселее. Нам 5 минут было идти, но моя все просила взять самокат, как у других :)
Сейчас сын уже в старшей группе,но несколько лет назад у нас был тот же расклад садов с той лишь разницей, что в новом саду не было ясельной группы и, соответственно, ребенку надо было год отходить в старый сад. Старый оказался хорошим во всех отношениях Т.Е. воспитатели, еда, большая зеленая территория, контингент группы. Так и водим в старый, а в бассеин видим сами.
Anonymous
Выбрала бы сад по ОТЗЫВАМ родителей) У нас рядом с домом 2 сада - старый - со сложившимся коллективом, отличной заведующей, прекрасным отношением к детям, но со старым ремонтом, мебелью и тп; и новый - с бассейном, красивыми игрушками, площадками и пр, и ужасным коллективом - молодые воспитатели, которые за детьми не следят, часть плохо говорит по-русски, г руппах грязь... Сходите прогуляться возле сада пока детишки гуляют, сделаете первые выводы)
Anonymous
я в подобной ситуации выбрала дальний сад, но у меня вводные данные другие немного ..
1. ближний сад - кот в мешке
2. дальний, до которого на машине минут 20-30 в 7 утра, шоб затыков сильных избежать ... в теплое время года рассматриваю велосипед - специализированный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения