29

Тренеру на 8 марта

Что собственно подарить? Молодая девка ( 28 лет) Дети с ней на "ты" т.е. детю то 16 лет уже.
Ребенок уверяет, что "бутылка и букет". Но.. какую бутылку? Я в алкаголе профан. Тренерша, судя по рассказам детей, пьет все, что горит.
ну не водяру же ей дарить? Бейлис - банально..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что собственно подарить? Молодая девка ( 28 лет) Дети с ней на "ты" т.е. детю то 16 лет уже.
Ребенок уверяет, что "бутылка и букет". Но.. какую бутылку? Я в алкаголе профан. Тренерша, судя по рассказам детей, пьет все, что горит.
ну не водяру же ей дарить? Бейлис - банально..
Anonymous
мда, ну и топ...
у сына тоже тренер-женщина (футбол), я вот с удовольствием почитала бы советы к 8 марта, если б не Тс слова:(
короче, мрак((
Какой спорт?
Anonymous
Да куча ликеров есть самых разных, не обязательно Бейлис. Вино хорошее можно. Более крепкие напитки больше мужчинам дярят. Коньяк - для молодой девушки тож не очень, тоже "возрастной" напиток.
Шеридан нарядный напиток, для девочек.
---
Плюсану за Шеридан.
XUXU - клубничная водка. Девчонки на работе в восторге от нее, Бейлиз уже надоел.
Anonymous
Спасибо всем! Подарили Шеридан. Народ еще надарил Мандору и Асти (шампусики, как я понимаю) Старшие потребовали дегустации. Сыну больше всего понра Асти, а партнерше Шеридан. Тренеру со слов детей подарки понра. Домой поехала радостно позвякивая содержимым 3х пакетов.
младшие надарили в основном цветы, старшие все алкаголь
Anonymous
Ужас, какой зашоренный народ...мда...Это я про тех, кто причитает тут...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения