29
Тренеру на 8 марта
Что собственно подарить? Молодая девка ( 28 лет) Дети с ней на "ты" т.е. детю то 16 лет уже.
Ребенок уверяет, что "бутылка и букет". Но.. какую бутылку? Я в алкаголе профан. Тренерша, судя по рассказам детей, пьет все, что горит.
ну не водяру же ей дарить? Бейлис - банально..
Свернуть
Ответить
"Тренерша, судя по рассказам детей, пьет все, что горит." - жесть! А почему вы этого алкоголика не поменяете? мне лично было бы не приятно, если бы мой ребенок рассказывал мне о запоях кого либо- это не детская тема.
Ответить
было б ребенку лет 5-7 - обязательно б поменяла. Дитю 16. тренера он выбирает уже себе сам. Тренирует хорошо. А что она там пьет - не мое дело.
Ответить
В нашей спортшколе тренеры курят прямо на входе, никого не стесняясь, после соревнований могут и выпить..это в порядке вещей, видимо..
Наша тренер не курит и пьет, а мы ей все шампанское дарили первое время, сейчас уже знаем, что ей лучше что-нибудь конфетное дарить.
Наша тренер не курит и пьет, а мы ей все шампанское дарили первое время, сейчас уже знаем, что ей лучше что-нибудь конфетное дарить.
Ответить
офигеть... неспортивная какая "девка-тренерша"... литрбол,что-ли,преподаёт?
Кстати,"алкОголь".И точки с запятыми не помешали бы.
Кстати,"алкОголь".И точки с запятыми не помешали бы.
Ответить
Midori подарите :) и брошюрку с коктейльчиками
Ответить
лень ей будет коктейльчики мешать.
С ее мужем проще. (Тоже тренер). Вискарь - и все счастливы. Но тренерша все ж дама..
С ее мужем проще. (Тоже тренер). Вискарь - и все счастливы. Но тренерша все ж дама..
Ответить
это правда тренер?
Ответить
правда. И прекрасный.
Ответить
прекрасный алкаш.
Ответить
10
Одно другому не мешает)
Ответить
мда, ну и топ...
у сына тоже тренер-женщина (футбол), я вот с удовольствием почитала бы советы к 8 марта, если б не Тс слова:(
короче, мрак((
у сына тоже тренер-женщина (футбол), я вот с удовольствием почитала бы советы к 8 марта, если б не Тс слова:(
короче, мрак((
Ответить
Какой спорт?
Ответить
видать "кто больше выпьет".
Ответить
бальные танцы
Ответить
Да куча ликеров есть самых разных, не обязательно Бейлис. Вино хорошее можно. Более крепкие напитки больше мужчинам дярят. Коньяк - для молодой девушки тож не очень, тоже "возрастной" напиток.
Ответить
вот и прошу - название. Потому как я нифига в подобных напитках не понимаю. сыну с партнершей не продадут. Покупать явно мне. Могу только на цену ориентироваться.
Мож еще что кто посоветует.
ну наверное можно не только алкоголь. Но что еще ей дарить - фиг ее знает. Всякие карточки летуаля и спортмастера сын сказал - не то.
Мож еще что кто посоветует.
ну наверное можно не только алкоголь. Но что еще ей дарить - фиг ее знает. Всякие карточки летуаля и спортмастера сын сказал - не то.
Ответить
Ну вот, например: http://www.utkonos.ru/cat/1185/
еще http://www.utkonos.ru/item/1021008006/1117392/
Несовершеннолетним, конечно, не продадут. Карточки - на любителя подарок. Чай, кофе - вообще жесть.
еще http://www.utkonos.ru/item/1021008006/1117392/
Несовершеннолетним, конечно, не продадут. Карточки - на любителя подарок. Чай, кофе - вообще жесть.
Ответить
Шеридан нарядный напиток, для девочек.
Ответить
20
XUXU - клубничная водка. Девчонки на работе в восторге от нее, Бейлиз уже надоел.
Ответить
А мне, например, не очень XUXU, а вот Бейлиз обожаю. На вкус на цвет все фломастеры разные. :-)
Ответить
Спасибо всем! Подарили Шеридан. Народ еще надарил Мандору и Асти (шампусики, как я понимаю) Старшие потребовали дегустации. Сыну больше всего понра Асти, а партнерше Шеридан. Тренеру со слов детей подарки понра. Домой поехала радостно позвякивая содержимым 3х пакетов.
младшие надарили в основном цветы, старшие все алкаголь
младшие надарили в основном цветы, старшие все алкаголь
Ответить
жаль вас и сына
Ответить
И мне Вас. Очень.
Ответить
Радоваться что ребенок собирался дегустировать алкАголь с тренером, даже нет подходящих слов.
Старший ребенок 7 лет ходит в спортшколу, младший - с этого года. Большинство тренеров - мужчины, но Никто из тренеров не пьет работе. Если бы кто то выпил, я думаю, рассчитали бы в момент.
Старший ребенок 7 лет ходит в спортшколу, младший - с этого года. Большинство тренеров - мужчины, но Никто из тренеров не пьет работе. Если бы кто то выпил, я думаю, рассчитали бы в момент.
Ответить
Ужас, какой зашоренный народ...мда...Это я про тех, кто причитает тут...
Ответить