13

Выпускной для невыпускников

Род. комитет сказал, что они уже всё решили и с нас 5500 руб. на выпускной. Ребёнок мой будет ещё год ходить к этим воспитателям. В школу в след. году. Я готова сдать на стол для детей, фотосъёмку, на подарок ребёнку. Они хотят аниматоров ещё, я бы не скидывалась на них, аквагрим зачем-то? Т.е. фактически я должна заплатить за выпускной выпускников. Почему я должна оплачивать их выпускной? А потом ещё в след. году так же? Если бы мой выпускался мне бы в голову не пришло в долю брать невыпускников, они вообще тут причём, они-то не выпсукаются? А в след. году они бы угощали других детей. Или я не права? Я не готова материально 2 раза выпускать ребёнка из сада прям так помпезно. Не знаю как объяснить это родительскому комитету. Я готова оплатить за праздник именно для моего ребёнка (праздничный стол, ему подарок, фотосъмка и пр. что касется лично его), а за выпускной других платить не хочется, ибо в след. году тоже самое будет. И буду платить дважды в итоге. Нам не повезло быть младшими в группе..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Род. комитет сказал, что они уже всё решили и с нас 5500 руб. на выпускной. Ребёнок мой будет ещё год ходить к этим воспитателям. В школу в след. году. Я готова сдать на стол для детей, фотосъёмку, на подарок ребёнку. Они хотят аниматоров ещё, я бы не скидывалась на них, аквагрим зачем-то? Т.е. фактически я должна заплатить за выпускной выпускников. Почему я должна оплачивать их выпускной? А потом ещё в след. году так же? Если бы мой выпускался мне бы в голову не пришло в долю брать невыпускников, они вообще тут причём, они-то не выпсукаются? А в след. году они бы угощали других детей. Или я не права? Я не готова материально 2 раза выпускать ребёнка из сада прям так помпезно. Не знаю как объяснить это родительскому комитету. Я готова оплатить за праздник именно для моего ребёнка (праздничный стол, ему подарок, фотосъмка и пр. что касется лично его), а за выпускной других платить не хочется, ибо в след. году тоже самое будет. И буду платить дважды в итоге. Нам не повезло быть младшими в группе..
Anonymous
У нас полгруппы оставалось "на второй год". Собирали деньги ТОЛЬКО с выпускников (13 человек), с учетом подарков ВСЕМ детям (и остававшимся (11 человек), и уходившим). Вариант подарка был: выпускникам - в подарочном виде (чемоданчик), оставшимся - в обычном (картонная коробка с таким же набором). Фотография - в простом варианте: вся группа - всем желающим, выпускникам - в твердом переплете (оплачивали дополнительно). Родители одного из выпускавшихся (многодетные) не смогли сдать деньги в полном объеме, сдали сколько смогли. И у нас была меньшая сумма с каждого из 13 человек, чем 6 тыс.
Anonymous
моя дочь тоже 2 раза выпускалась, я сдавала оба раза полную сумму, но мой ребенок участвовал на равных с остальными детьми. Те, кто не хотел аниматоров или еще что-то не платили полную сумму. Были те, кто вообще не участвовал или только на утреннике присутствовал, они вообще ничего не сдавали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения