Выпускной для невыпускников
Род. комитет сказал, что они уже всё решили и с нас 5500 руб. на выпускной. Ребёнок мой будет ещё год ходить к этим воспитателям. В школу в след. году. Я готова сдать на стол для детей, фотосъёмку, на подарок ребёнку. Они хотят аниматоров ещё, я бы не скидывалась на них, аквагрим зачем-то? Т.е. фактически я должна заплатить за выпускной выпускников. Почему я должна оплачивать их выпускной? А потом ещё в след. году так же? Если бы мой выпускался мне бы в голову не пришло в долю брать невыпускников, они вообще тут причём, они-то не выпсукаются? А в след. году они бы угощали других детей. Или я не права? Я не готова материально 2 раза выпускать ребёнка из сада прям так помпезно. Не знаю как объяснить это родительскому комитету. Я готова оплатить за праздник именно для моего ребёнка (праздничный стол, ему подарок, фотосъмка и пр. что касется лично его), а за выпускной других платить не хочется, ибо в след. году тоже самое будет. И буду платить дважды в итоге. Нам не повезло быть младшими в группе..
хотите выпускайтесь с этой группой а вслед. году не будете или наоборот.
сейчас откажитесь совсем, кроме фото, его заранее делают.
Мне не жалко на дополнительный праздник для своего ребенка. Пусть порадуется за друзей, проводит их во взрослую жизнь!