29

Выбор между 109 (Ямбурга) и 51ой школами

Вобщем то весь вопрос в названии темы - выбираю школу первокласснику-2014, две ближайшие почти во дворе это 109 и 51. Сначала, конечно же, сразу подумала, что надо в 109ю, но потом, узнав, что там очень большие нагрузки, задумалась. Сын у меня не супер-одаренный, просто средний ребенок и неизвестно, как он будет выдерживать большие нагрузки в 109й. И может быть стоит пойти в 51ю, но про нее почти нет отзывов в интернете.
Вопрос к тем, кто учился или там или там, какие у вас отзывы об этих школах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вобщем то весь вопрос в названии темы - выбираю школу первокласснику-2014, две ближайшие почти во дворе это 109 и 51. Сначала, конечно же, сразу подумала, что надо в 109ю, но потом, узнав, что там очень большие нагрузки, задумалась. Сын у меня не супер-одаренный, просто средний ребенок и неизвестно, как он будет выдерживать большие нагрузки в 109й. И может быть стоит пойти в 51ю, но про нее почти нет отзывов в интернете.
Вопрос к тем, кто учился или там или там, какие у вас отзывы об этих школах?
Ирина
Про 51 действительно не надо. Наверное уж лучше 109. Хотя сама я в 109 не буду отдавать( хотя в сад ходим, и автоматом попадаем туда). У Нас просто другие планы. Выбрали языковую( возить придется).
Anonymous
Я тоже в этом районе живу. Пока думаю так: отдать в началку в 51ю, а потом уже куда-то переводить. В 109ю нет ни малейшего желания отдавать ребенка.
подниму
Anonymous
тоже актуально.
Нет ли у кого деток в параллели 3-х классов в обеих школах? Нам поступать в 2014 году в 1 класс. Посоветуйте учителя, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения