40
озабоченная мамашка
Школы, Олимпиады, Вузы
22.03.13 11:36

испанская школа 1237 (Южное медведково))

школа 1237. очень нужны впечатления.
живем рядом и территориальное отношение к ней пока имеем, т.е. шанс попасть есть, как я понимаю (мы через год в школу идем).
сама училась в очень плохой школе в свое время, поэтому ребенку хочу дать максимум того что смогу.эта школа лучшая в пешей доступности + для меня очень важен контингент, общий уровень, помимо знаний (а если верить статистике у этой школы уровень выше и по общим предметам), хочу чтобы ребенок ездил с классом на экскурсии/ были кружки т.е., как и все, хочу чтобы школа была местом куда ребенок идет с удовольствием.
собственно ко всем кто посещает школу следующие вопросы:
1) как там с атмосферой внутри школы?
2) на сайте вижу, что есть классы с испанским, а есть с английским.
это как? каков уровень английского в этой школе?
3) что слышно про объединение? чем это грозит школе?
4) появляется ли второй язык в старших классах. если да, то какой?
5) есть ли поборы?
6) уровень детей и программы. тянут ли дети ее саму или родители вынуждены нанимать репетиторов?
7)как в этой школе с нац. вопросом?
заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
школа 1237. очень нужны впечатления.
живем рядом и территориальное отношение к ней пока имеем, т.е. шанс попасть есть, как я понимаю (мы через год в школу идем).
сама училась в очень плохой школе в свое время, поэтому ребенку хочу дать максимум того что смогу.эта школа лучшая в пешей доступности + для меня очень важен контингент, общий уровень, помимо знаний (а если верить статистике у этой школы уровень выше и по общим предметам), хочу чтобы ребенок ездил с классом на экскурсии/ были кружки т.е., как и все, хочу чтобы школа была местом куда ребенок идет с удовольствием.
собственно ко всем кто посещает школу следующие вопросы:
1) как там с атмосферой внутри школы?
2) на сайте вижу, что есть классы с испанским, а есть с английским.
это как? каков уровень английского в этой школе?
3) что слышно про объединение? чем это грозит школе?
4) появляется ли второй язык в старших классах. если да, то какой?
5) есть ли поборы?
6) уровень детей и программы. тянут ли дети ее саму или родители вынуждены нанимать репетиторов?
7)как в этой школе с нац. вопросом?
заранее всем спасибо.
озабоченная мамашка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения