43
мама Леши
Школы, Олимпиады, Вузы
25.03.13 10:33

синяки из сада

В пятницу принес из садика огромные синяки с шишкой с размером куриного яйца ниже колена,мне от вида синяков стало плохо,начала спрашивать где и как получил такие синяки,ответ -не помню.поехали в травм/пункт.там предложили завести криминал после осмотра синяков,на что мы естеств.отказались.Сегодня разговаривала с воспитателем,причем я без всяких притензий просто поинтересовалась о происхождении синяка.Воспитательница стала в оборону защиты,стала верещать,что у всех синяки,дети ведь играют в хокей, и от сюда синяки,извените это из чего должны быть сделаны клюшки ,что бы получить такие синяки?в конце сказала ,что Ваш сын теперь будет сидеть на лавочке и не будет играть вообще.кароче на душе противно,такое впечатление что на меня вылили ведро помоев.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В пятницу принес из садика огромные синяки с шишкой с размером куриного яйца ниже колена,мне от вида синяков стало плохо,начала спрашивать где и как получил такие синяки,ответ -не помню.поехали в травм/пункт.там предложили завести криминал после осмотра синяков,на что мы естеств.отказались.Сегодня разговаривала с воспитателем,причем я без всяких притензий просто поинтересовалась о происхождении синяка.Воспитательница стала в оборону защиты,стала верещать,что у всех синяки,дети ведь играют в хокей, и от сюда синяки,извените это из чего должны быть сделаны клюшки ,что бы получить такие синяки?в конце сказала ,что Ваш сын теперь будет сидеть на лавочке и не будет играть вообще.кароче на душе противно,такое впечатление что на меня вылили ведро помоев.
мама Леши
у нас была такая ситуация в начале декабря ,мальчик мысками ботинок сильно бил по ноге дочь,НО Машуня жалилась на конкретного мальчика,был разговор с воспитателем,на что нам посетовали,это ведь дети,они так играют.на этом дело не закончилось,25 декабря мне звонит медсестра и сообщает ,что у Мани что то с ножкой,и ее увезли в больницу.итог мы попали в больничку с трещиной,заметьте от ударов мыском,которые продолжались не один день.вот так вот дети играют.А то что синяки это не страшно,-это дети так играют.Я понимаю автора,когда речь идет не о безобидных синичках.А то что дети на прогулках предоставлены сами себе это Факт,а воспитатели всегда в кучке стоят и сплетеичают,сколько раз наблюдала такие картины,и автор права ,что синяк синяку рознь!и я думаю что любая мамашка забьет тревогу при виде большого синяка.
Anonymous
В том то вся и фишка,я у сына спрашивала,во что они играли на прогулке,о хоккее и слова не было.Боже,я вспомнила.Они в пятницу ходили в музей -д/д творчества,так что они не гуляли,а после сна его бабушка забрала на подготовку,так что хоккей отпадает,пойду сегодня разбираться.
Мама Алешки
девочки,если бы это были с пятикопеечную монету синяки,я бы бучу не поднимала,на мелкие синяки и ссадины я ни когда внимания не обращала,ну извините,когда такие ушибы голеней,что в т/п предл.дело завести....это по Вашему пустяки?Или когда ребенка собираешь в сад,а он на отрез отказывается идти...Согласна группа у нас 2х возрастная ,подготовишки и старшие-мы относимся к старшим,хотя и в школу выпускаемся в этом году ,но не в этом суть,группа подготовишек это новые ребята,может у него конфликт с кем из ребят,а Воспитатель не замечает... а он молчит...короче не знаю что и думать.
Мама Алешки
А зачем вы поехали в травмпункт с простым синяком, если не захотели заводить дело?
ХокКей, извИните, кОроче
Anonymous
Автор, напишите плиз чем все закончилось. Я бы на вашем месте сделала бы экспертизу у врача в травмпункте, чтоб он написал причину таких повреждений. И с этим мед.заключением уже к зав., тем более, что воспиталка у вас отмахивается.
Anonymous
Мой старший тоже никогда не помнит откуда у него синяки. Причем такие затейливые обычно приносит... наблюдала тут дома картину - бежал, впаялся бедром в угол калошницы, побежал дальше, на бегу растирает ладошкой. Я кричу - не больно? Он поворачивает голову мне ответить и тем же местом врезается в стол. В итоге синяк в форме шестерки и размером с мою ладонь :-o поревел, успокоился, бегает дальше. вечером приходит папа, моет его, спрашивает - откуда такой ужас? Сынок озадаченно смотрит, чешет репку и говорит - не знаю... Я - как не знаешь? сегодня же ты впаялся 2 раза, не помнишь? неет... Хорошо, что муж не заподазривает меня в садизме :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения