13
Учителя тут есть?
Что стало с Вашими зарплатами после нововведений типа подушевого финансирования? Сильно сократились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто стало с Вашими зарплатами после нововведений типа подушевого финансирования? Сильно сократились?
Anonymous
Меньше почти в 2 раза, но разница в фонде зарплаты для нескольких членов "администрации" и всех " остальных" неприятно поразила.
Anonymous
вот не понимаю некоторых учителей, валят все на систему, и администрацию - а работать и часы вырабатывать не хотят...лично рассчитываю зп в школе: не могла упасть зарплата, все дело в том что некоторые учителя за меньшее количество часов ставки хотят получать прежнюю зарплату, так не бывает...
но никто не отменяет жлобство "администрации" - согласна, есть особые, которые не стесняясь присваивают стимулирующие выплаты себе...но тут надо разбираться по месту.
но никто не отменяет жлобство "администрации" - согласна, есть особые, которые не стесняясь присваивают стимулирующие выплаты себе...но тут надо разбираться по месту.
Anonymous
была 46т. стала 30т., класс один и тот же. Начальная школа.Раз в 3 месяца премия 10т.
Anonymous
А мне вот обидно. Я - педагог дополнительного образования в школе, и меня не перевели на подушевое финансирование. А у меня в этом году группы очень большие подобрались. Я рассчитывала на повышение зарплаты, а оказалось, что все как было. Что за 10 человек, что за 20.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения