13
Учителя тут есть?
Что стало с Вашими зарплатами после нововведений типа подушевого финансирования? Сильно сократились?
Свернуть
Ответить
успеваемость общего класса стала резко выше)))) Т.е. за троечников особо не платят и директор ругает, сразу их не стало.
Ответить
Ну так смотря у кого. У тех, кто в прошлом году выпускал классы в начале этого года было очень хорошо, но у нах медалистов много было. Сократилось - нет. Ни у кого не сократилось, насколько я знаю. Ну, кроме иностранцев, конечно. )
Ответить
у нашего учителя по ее словам чуть ли не вдвое сократилась зп, т.к. у нас детей мало в классе
Ответить
Зависит от статуса школы и решения директора. У нас в школе голый оклад + 5 тыс. стимулирующие (директор жмот), в соседней стимулирующая от 20-60 тыс.
Ноя не знаю как в прошлом году платили, в школе только полгода работаю.
Ноя не знаю как в прошлом году платили, в школе только полгода работаю.
Ответить
Я не учитель, педагог доп обр в школе искусств. У же второй год "кайфую" от нашей полностью внебюджетной зарплаты. Внебюджетная так как работаем с дошкольниками.
В среднем в месяц мы получаем на руки за ставку 40-50 тыс. Но: з/п нам выдают строго раз в 2 месяца, бухгалтер на меньшее не согласна (интересно, как ее уволить бы? но это другой вопрос и другая тема). Далее: з/п летом у нас нет, я получаю от государства ежемесячно 2 тысячи. То есть если нашу з/п разбить на 12 месяцев, то мы получаем за ставку с хвостиком 33-34 тыс. Бесит нерегулярность, кредит даже не возьмешь...
В среднем в месяц мы получаем на руки за ставку 40-50 тыс. Но: з/п нам выдают строго раз в 2 месяца, бухгалтер на меньшее не согласна (интересно, как ее уволить бы? но это другой вопрос и другая тема). Далее: з/п летом у нас нет, я получаю от государства ежемесячно 2 тысячи. То есть если нашу з/п разбить на 12 месяцев, то мы получаем за ставку с хвостиком 33-34 тыс. Бесит нерегулярность, кредит даже не возьмешь...
Ответить
Меньше почти в 2 раза, но разница в фонде зарплаты для нескольких членов "администрации" и всех " остальных" неприятно поразила.
Ответить
вот не понимаю некоторых учителей, валят все на систему, и администрацию - а работать и часы вырабатывать не хотят...лично рассчитываю зп в школе: не могла упасть зарплата, все дело в том что некоторые учителя за меньшее количество часов ставки хотят получать прежнюю зарплату, так не бывает...
но никто не отменяет жлобство "администрации" - согласна, есть особые, которые не стесняясь присваивают стимулирующие выплаты себе...но тут надо разбираться по месту.
но никто не отменяет жлобство "администрации" - согласна, есть особые, которые не стесняясь присваивают стимулирующие выплаты себе...но тут надо разбираться по месту.
Ответить
Чем меньше в классе детей,тем меньше зарплата(если администрация не компенсирует эту разницу). У меня с коллегой одинаковый разряд,образование,часы. Ей рассчитывают ставку в 18 тысяч, мне в 13 тысяч...оговорюсь-меньше детей в классе,так как спец.класс. Школа доплачивает эту разницу.
Ответить
10
была 46т. стала 30т., класс один и тот же. Начальная школа.Раз в 3 месяца премия 10т.
Ответить
А мне вот обидно. Я - педагог дополнительного образования в школе, и меня не перевели на подушевое финансирование. А у меня в этом году группы очень большие подобрались. Я рассчитывала на повышение зарплаты, а оказалось, что все как было. Что за 10 человек, что за 20.
Ответить
Педагоги доп образования есть в школах? Не знала.
Я тоже педагог доп. обр. Но работаю в школе искусств...
Я тоже педагог доп. обр. Но работаю в школе искусств...
Ответить