19
Про 1 класс. Просто поделитесь мнением.
Вчера были в школе на собеседовании. Набирают 2 класса. Один "Школа России", второй "Школа 2100". И соответственно 2 учителя. По мнению психолога, сыну неплохо бы подошла 2100. Но, мы хотим к другому учителю. У нее учился старший сын, я ее давно знаю. Вторая учительница тоже вроде бы неплохая, но я ее совем не знаю. И сын тоже хочет к первой.
Как нам сказали, при формировании классов будут учитывать не только результаты собеседования и способности ребенка, но и пожелания родителей. И я в ступоре. С одной стороны сама хочу на Школу 2100, да и психолог советует, а с другой стороны к определенному учителю. Что бы выбрали вы? Ребенку ведь потом учиться по этой программе до конца школы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера были в школе на собеседовании. Набирают 2 класса. Один "Школа России", второй "Школа 2100". И соответственно 2 учителя. По мнению психолога, сыну неплохо бы подошла 2100. Но, мы хотим к другому учителю. У нее учился старший сын, я ее давно знаю. Вторая учительница тоже вроде бы неплохая, но я ее совем не знаю. И сын тоже хочет к первой.
Как нам сказали, при формировании классов будут учитывать не только результаты собеседования и способности ребенка, но и пожелания родителей. И я в ступоре. С одной стороны сама хочу на Школу 2100, да и психолог советует, а с другой стороны к определенному учителю. Что бы выбрали вы? Ребенку ведь потом учиться по этой программе до конца школы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения