Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираю отзывы.
Anonymous
У нас Занков. Математика была Аргинская, сейчас во втором полугодии - Гейдман. Много дополнительных пособий: Занимательная геометрия, Умники и умницы, Развивающие задания. Азбуку я вообще не поняла - ребусы кроссворды, дети, которые хорошо читали, просто ходили вместе с учительницей в библиотеку, выбирали себе книги и читали на уроках (как учились, те, кто не умеет читать не знаю - дочка хорошо читает). Окружающий мир - Дмитриев. Из заданий на данный момент - переписать несколько предложений, произвести разбор по слогам, отметить орфограммы. По математике - сложение и вычитание до 20, задачи на больше меньше. Чтение - выучить наизусть, прочитать, пересказать. Окружающий мир - в основном доклады (о семейных традициях, о животных, растениях и т.д.)Пока ничего сложного не вижу, кроме математики - она у дочки не очень хорошо идет - с трудом состав числа запомнила к февралю (но это было предсказуемо, только сейчас стала понимать состав числа - до этого момента что-то не срабатывало в голове, хотя учили его с пяти лет).
Мои по Занкову учатся, но математика у них - Гейдман.
Нам нравится, но младшему тяжеловато. Точнее, мне тяжелее с младшим: вот первый класс заканчиваем, а я только к мысли привыкаю, что с ним сидеть надо "от" и "до".
Нам нравится, но младшему тяжеловато. Точнее, мне тяжелее с младшим: вот первый класс заканчиваем, а я только к мысли привыкаю, что с ним сидеть надо "от" и "до".
Мы по Занкову учимся, заканчиваем первый класс. Математика по Аргинской. Без проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения