1436
Итоговые тестирования, 2 класс
Интересуют тестирования по отдельным предметам, а не комплексное.
Вчера писали итоговое по математике(18 тестовых заданий), все было достаточно не сложно.
Сегодня должны были писать тестирование по русскому, но не прислали вовремя варианты. Кто-то сегодня писал подобное тестирование?
Программа школа 21 века.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуют тестирования по отдельным предметам, а не комплексное.
Вчера писали итоговое по математике(18 тестовых заданий), все было достаточно не сложно.
Сегодня должны были писать тестирование по русскому, но не прислали вовремя варианты. Кто-то сегодня писал подобное тестирование?
Программа школа 21 века.
Программа школа 21 века.
Anonymous
Присоединюсь к благодарности. Если у нас будет скоро - тоже выложу варианты. Давайте обмениваться тут :)))
а по школе России ни у кого нет?
А кто-нибудь писал тест по русскому языку, какие там были вопросы?
Anonymous
А сумма разрядных слагаемых (54) это 50+4?
Anonymous
литературу еще не писали?
Наши писали. Вроде просто, а результаты слабенькие. Многих хитрый кубик завалил :)
Максимум 20 баллов никто не взял.
Лучший результат 19 баллов.
На весь класс только две пятёрки.
Сейчас плотно к готовят к тесту по русскому.
Максимум 20 баллов никто не взял.
Лучший результат 19 баллов.
На весь класс только две пятёрки.
Сейчас плотно к готовят к тесту по русскому.
Сег. говорила с учительницей по русскому. Говорит работы разные по всей Москве, это раз. У нас в ЮЗАО пришла работа, в которой много заданий на звуки, т.е. на фонетику налягать нам надо. и на разбор слова...
ЮАО. Прог. "Школа 2100" (не знаю, зависит ли от этого итоговые работы).
На этой недел. писали тренировочные (т.е. итоговые работы за прошлый год). Наша учительница сказала, что подобные будут в этом году на след. недел.
Заданий много по всем предметам, с подковырками. Деткам надо очень внимательно читать задания!!! Это важно!!!
По литературе был текст "Рак-отшельник"
По математике, работа где выше говорили о кубиках.
По русскому, очень много фонетики, ребенок должен очень хорошо знать тему, словарные слова...
Могу выслать на почту некоторые.
На этой недел. писали тренировочные (т.е. итоговые работы за прошлый год). Наша учительница сказала, что подобные будут в этом году на след. недел.
Заданий много по всем предметам, с подковырками. Деткам надо очень внимательно читать задания!!! Это важно!!!
По литературе был текст "Рак-отшельник"
По математике, работа где выше говорили о кубиках.
По русскому, очень много фонетики, ребенок должен очень хорошо знать тему, словарные слова...
Могу выслать на почту некоторые.
Мамы, поясните, это только в Москве такие тестирования или по всей России? Мы в Подмосковье, тоже 2 класс, вообще не слышала про подобное итоговое тестирование, ни в этом году, ни в прошлом...
Anonymous
Нам учительница прислала прошлогодние варианты тестов. Прошу помощи зала!
Задача.
Для каждой из двух комнат купили по 14 рулонов обоев. За два дня рабочие использовали 10 рулонов. Сколько рулонов обоев осталось? Реши задачу двумя способами.
Мы не можем придумать второй способ решения.
Задача.
Для каждой из двух комнат купили по 14 рулонов обоев. За два дня рабочие использовали 10 рулонов. Сколько рулонов обоев осталось? Реши задачу двумя способами.
Мы не можем придумать второй способ решения.
Писали пробную по русскому:17 заданий на 45 минут.КАПЕЦ!
Задания требуют рассуждений и внимательности,а времени всего 2.5 минуты на каждое :-o
Задания требуют рассуждений и внимательности,а времени всего 2.5 минуты на каждое :-o
Завтра пишем математику.
будет, что интересное, напишу/выложу.
будет, что интересное, напишу/выложу.
Мой завтра пишет русский
Сегодня писали тест по русскому языку 2013 года. Один в один вариант 4 прошлого года, только словарные слова нужно было написать с буквой О.
Anonymous
А кто-нибудь литературное чтение писал?
Anonymous
Помогите найти ссылку на ту работу, где кубики, пожалуйста!!!!
Anonymous
А научно-популярный текст был у кого-нибудь? Что там нужно делать?
Anonymous
Чтение. Был текст про Хому и тень. Завтра будут писать вторую часть по научному тексту.
Текст "КАК ХОМА СВОЮ ТЕНЬ ОБОГНАЛ".
Текст "КАК ХОМА СВОЮ ТЕНЬ ОБОГНАЛ".
Anonymous
А моя дочка говорит, что пишут работу, которая будет именно комплексной.
В ней одновременно и математика, и русский, и чтение...
Но мы в подмосковье, а не в Москве.
В ней одновременно и математика, и русский, и чтение...
Но мы в подмосковье, а не в Москве.
Anonymous
про ХОМКУ, работу, скиньте кто-нибудь, пожалуйста !!??
на otoloz2008@rambler.ru
СПАСИБО!!!!!!!!
на otoloz2008@rambler.ru
СПАСИБО!!!!!!!!
Anonymous
Второй вариант по чтению 2013 :
КАК ХОМА И СУСЛИК ПОСЛЕДНЕЕ ПОДЕЛИЛИ
Вопросы были:1.Что такое шаром покати?(написать)
2. Почему Хома и Суслик больше решили не возвращаться в амбар?
3. О чём рассказывается в этой сказке? (выбор из ответов)
4. После прихода из амбара,как ты думаешь,их дружба укрепилась? (объяснение обязательно)
5. В тексте сразу становится видно, когда Хома и Суслик пришли в амбар и их характер изменился. Напиши 2 примера, что это доказывает.
6. Составь последовательности из данных предложений.
7.Вписать пропущенные слова в указанное предложение.
8. Найти в тексте предложение дописать его.
Пока что всё, больше ребёнок не помнит.
А всего 16 заданий.
КАК ХОМА И СУСЛИК ПОСЛЕДНЕЕ ПОДЕЛИЛИ
Вопросы были:1.Что такое шаром покати?(написать)
2. Почему Хома и Суслик больше решили не возвращаться в амбар?
3. О чём рассказывается в этой сказке? (выбор из ответов)
4. После прихода из амбара,как ты думаешь,их дружба укрепилась? (объяснение обязательно)
5. В тексте сразу становится видно, когда Хома и Суслик пришли в амбар и их характер изменился. Напиши 2 примера, что это доказывает.
6. Составь последовательности из данных предложений.
7.Вписать пропущенные слова в указанное предложение.
8. Найти в тексте предложение дописать его.
Пока что всё, больше ребёнок не помнит.
А всего 16 заданий.
Anonymous
Может, у кого-то есть вопросы по сказке про Хому и Тень? Хотя бы самые сложные.
Anonymous
Нам тренировочную отдали.
Явно у нас в Химках нечто другое пишут.
Если кому надо - выложу.
Явно у нас в Химках нечто другое пишут.
Если кому надо - выложу.
У кого-нибудь был текст про кошку, которая принесла хозяевам котят? Кошка Мотька, собака Борька, котенок Карабасик?
Научный текст будет про рыб(одна из них корюшка, а вторая какая-то с совсем сложным названием, про которую я даже и не слышала до этого).
сам тест будет на следующей неделе, тч про вопросы ничего не известно.
сам тест будет на следующей неделе, тч про вопросы ничего не известно.
Anonymous
Пожалуйста, может у кого то есть возможность выложить эту работу для ознакомления. Дочка завтра ее пишет. Заранее спасибо. Или можно при личном общении.
Меня интересует работа про хомяка Хому и рыбок.
У нас была сегодня работа с текстом про котенка Карабасика. Похоже, больше ни у кого такой не было.
ЮАО, писали сегодня, текст "Хома и суслик".
Текст про рыбок, кто-нибудь знает его точное название?
спасибо
спасибо
Г. Снегирев
Колюшка-храбрюшка
В отлив море ушло, и на берегу осталось много лужиц, маленьких и больших.
Сел я около большой лужи и стал караулить, потому что некоторые рыбы не успевают в море уплыть, притаятся на дне и ждут прилива.
В луже было темно и ничего не видно, только по камням карабкались водяные паучки.
Я уже хотел уходить, и тут воду прорезал солнечный луч. И затолклись, заплясали в этом луче не то мошки, не то пылинки. Это была стайка рыбок, только совсем маленьких — мальков.
Я разглядел у них головку и хвост. Мальки ловили водяных блох, а у некоторых и рта ещё не было, они просто так плавали. Для них эта лужа — целое море.
Сорвал я прутик и хотел прогнать мальков, и вдруг — я даже не заметил откуда — выскочила рыбёшка, сама с мизинец, на спине у неё острые колючки торчат, и ну трепать мой прутик. То с одной стороны заплывёт, колючкой его уколет, то куснёт ртом, а у самой от злости глаза горят синими огоньками. Растрепала весь прутик, стал он как кисточка для клея, а сама спряталась под камень и оттуда смотрит, помахивает плавничками — попробуй мальков тронь!
Мальков ловить я не стал, а то колюшка всю руку исколет, она и большой трески не боится, бросается в драку.
И совсем она не колюшка, а храбрюшка.
Колюшка-храбрюшка
В отлив море ушло, и на берегу осталось много лужиц, маленьких и больших.
Сел я около большой лужи и стал караулить, потому что некоторые рыбы не успевают в море уплыть, притаятся на дне и ждут прилива.
В луже было темно и ничего не видно, только по камням карабкались водяные паучки.
Я уже хотел уходить, и тут воду прорезал солнечный луч. И затолклись, заплясали в этом луче не то мошки, не то пылинки. Это была стайка рыбок, только совсем маленьких — мальков.
Я разглядел у них головку и хвост. Мальки ловили водяных блох, а у некоторых и рта ещё не было, они просто так плавали. Для них эта лужа — целое море.
Сорвал я прутик и хотел прогнать мальков, и вдруг — я даже не заметил откуда — выскочила рыбёшка, сама с мизинец, на спине у неё острые колючки торчат, и ну трепать мой прутик. То с одной стороны заплывёт, колючкой его уколет, то куснёт ртом, а у самой от злости глаза горят синими огоньками. Растрепала весь прутик, стал он как кисточка для клея, а сама спряталась под камень и оттуда смотрит, помахивает плавничками — попробуй мальков тронь!
Мальков ловить я не стал, а то колюшка всю руку исколет, она и большой трески не боится, бросается в драку.
И совсем она не колюшка, а храбрюшка.
Anonymous
Колюшка-храбрюшка
«Колюшка-храбрюшка», как и все другие замечательные рассказы Г. Я. Снегирёва, — о жизни природы и животных. Его герои — многочисленные четвероногие, крылатые и даже... дикорастущие растения. Все они привлекают нас своей смелостью — смелостью слабого перед сильным. Такова, например, и Колюшка, не убоявшаяся большой трески и отчаянно бросившаяся в неравный бой. «И совсем она не колюшка, а храбрюш-ка», — говорит автор.
Писатель с горечью отмечает в своих рассказах, что человек несёт в мир не только добро. Он, охотник и рыболов, несёт в мир, к сожалению, и смерть, разрушение. Именно поэтому главной темой всего своего творчества Снегирёв сделал тему ответственности человека перед природой.
«Колюшка-храбрюшка», как и все другие замечательные рассказы Г. Я. Снегирёва, — о жизни природы и животных. Его герои — многочисленные четвероногие, крылатые и даже... дикорастущие растения. Все они привлекают нас своей смелостью — смелостью слабого перед сильным. Такова, например, и Колюшка, не убоявшаяся большой трески и отчаянно бросившаяся в неравный бой. «И совсем она не колюшка, а храбрюш-ка», — говорит автор.
Писатель с горечью отмечает в своих рассказах, что человек несёт в мир не только добро. Он, охотник и рыболов, несёт в мир, к сожалению, и смерть, разрушение. Именно поэтому главной темой всего своего творчества Снегирёв сделал тему ответственности человека перед природой.
Anonymous
А второго варианта научного текста ни у кого нет?
Anonymous
ЧТЕНИЕ. Девочки, пожалуйста, помогите! Тест "Рыбы и их дети" (вариант 2) - какие вопросы были по нему? Может кто что вспомнит? Завтра пишем...
Ольга
Русский - напишите, плиз, у кого еще что было. А то учительница напугала, что сложный тест.
девочки учитель озвучил, что в русском из 18 заданий- 2 ошибки, это какая оценка?
Anonymous
Рыбы-родители. Рыбы и их детки.
Кто-нибудь, пожалуйста, хотя бы тексты или вопросы??
хоть, что-нибудь????
Кто-нибудь, пожалуйста, хотя бы тексты или вопросы??
хоть, что-нибудь????
Anonymous
А у нас уже тестирование прошло, математика, русский язык и чтение две части (про Хомяка и рыбку-научный).
Результаты плачевные. По русскому 11 двоек,ни одной пятерки. Сегодня пришла бумага в школу - учительница зачитала детям, что в июне будем ходить учиться, а потом сразу же пересдавать. Сначала озвучивали пересдачу в августе (это когда дети все забудут за лето), вот теперь официально в июне пересдача.
Все родители в ужасе от этих тестов и перспектив на лето. Самое ужасное, что нам учительница сказала купить тренировочные тесты О. Крыловой только когда уже математику сдали, в результате успели подготовиться только к русскому, хотя дочка говорит, что задание были другие не такие как в "Крыловой".
Результаты плачевные. По русскому 11 двоек,ни одной пятерки. Сегодня пришла бумага в школу - учительница зачитала детям, что в июне будем ходить учиться, а потом сразу же пересдавать. Сначала озвучивали пересдачу в августе (это когда дети все забудут за лето), вот теперь официально в июне пересдача.
Все родители в ужасе от этих тестов и перспектив на лето. Самое ужасное, что нам учительница сказала купить тренировочные тесты О. Крыловой только когда уже математику сдали, в результате успели подготовиться только к русскому, хотя дочка говорит, что задание были другие не такие как в "Крыловой".
Рыбы-родители. Кто-нибудь написал?
Дайте хоть какую-нибудь информацию.
Готова даже купить эту работу.
Дайте хоть какую-нибудь информацию.
Готова даже купить эту работу.
Anonymous
Единственные в классе 20 баллов из 21 возможного.
Может перепутали что? Это не мой ребенок :)
Может перепутали что? Это не мой ребенок :)
Anonymous
У нас текст про кошку Мотьку и Карабасика. В классе у одного человека 21, у трех 20 баллов. Максимум, вроде, 23.
у нас почти никто с литературой не справился((((
Anonymous
кто знает ответы к вопросам:
1. доказать ответ, что пинагор и ворона были равные по силе.
2. о чем рассказывается в текстах 1 и 2 ? (не можем ответить, у нас к сожалению нет одного из текстов)
3. Пинагор загнал мальков в ямку потому, что ....
спасибо
1. доказать ответ, что пинагор и ворона были равные по силе.
2. о чем рассказывается в текстах 1 и 2 ? (не можем ответить, у нас к сожалению нет одного из текстов)
3. Пинагор загнал мальков в ямку потому, что ....
спасибо
Anonymous
ап
Anonymous
В апреле будут опять итоговые работы. А где полностью посмотреть работы за прошлый год для 2 класса ? ( что-то найти не могу)
Anonymous
Каждый год новые тесты? Они не могут повторяться?
Anonymous
Если кто нашел за прош год - дайте ссылочку, пожалуйста.
Anonymous
Тесты ТОЛЬКО по матем, чтению, русскому? А окружающий мир? Не было в прошлые годы?
КОМПЛЕКСНЫЕ тестирования есть у кого-нибудь за прошлые годы? Это которые сразу по всем предметам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения