73
Театролизованные представления в саду.
Мамы, как часто у вас в саду представления и устраивает ли это вас? У нас стабильно раз в неделю, на этой неделе 2 раза, все по 150 р. Меня это не устраивает, но даже никто не спрашивает - надо и все. Дети из группы вроде все ходят - оставить ребенка 1 в ней тоже не выход. Подскажите, как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы, как часто у вас в саду представления и устраивает ли это вас? У нас стабильно раз в неделю, на этой неделе 2 раза, все по 150 р. Меня это не устраивает, но даже никто не спрашивает - надо и все. Дети из группы вроде все ходят - оставить ребенка 1 в ней тоже не выход. Подскажите, как у вас?
Anonymous
Раз в месяц, родителям можно подсматривать...Бывают офигенные спектакли, бывают так себе...Но для ребенка,который целые дни проводит в саду,считаю это за праздник такие театры...Сдавала,сдаю и буду сдавать:-)))
Anonymous
в старом саду было стабильно раз в неделю. Но все, кто не хотел могли оставаться с нянечкой в группе. Несколько человек всегда оставались и ничего им за это не было. Правда дело было в яслях, детки постарше наверняка бы расстраивались. Я лично сдавала и радовалась, что ребенок часто и за копейки смотрит представления, потому что нормальный поход в театр мне был не по силам и не по финансам. Все-таки ИМХО лишние 600р в месяц совсем не большие деньги за это дело и не та сумма, чтобы из-за нее рисковать отношениями с садом и спокойствием ребенка.
В теперешнем саду платные развлечения (не только театр, еще планетарий, лекции, катание на лошадях и тп) примерно раз в месяц. Но стоят около 250р (сад выбирает только оооочень качественное, поэтому подороже). Это меня радует очень сильно, можно бы и почаще.
В теперешнем саду платные развлечения (не только театр, еще планетарий, лекции, катание на лошадях и тп) примерно раз в месяц. Но стоят около 250р (сад выбирает только оооочень качественное, поэтому подороже). Это меня радует очень сильно, можно бы и почаще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения