Выпускной в дс. Конфликт!!!
Нужен трезвый взгляд со стороны! Назначена дата выпускного. Объявление о дне и времени проведения вывесили 10 апреля (т.е за месяц, как и прописано в Уставе ДОУ), но оно носило практически формальный характер, потому что основная масса родителей уже была в курсе. Основная масса, кроме одной мамы, которая умудрилась на эту дату купить тур за границу. Теперь она требует, не просит, а требует и визжит в трубку, чтобы дату перенесли. Объясняем, что перенести невозможно, т.к на эту дату завязаны и аниматоры, видео и шарики, попробуйте что-нибудь придумать со своим туром. Слышать ничего не хочет. Чувствуем, что диалога не получается, начали переговоры с аниматорами, видео и шариками о переносе даты, вроде договариваемся о переносе. Даме ничего не говорим, держим в напряжении. И вот буквально сегодня она вновь обрушивается с обвинениями, что РК ничего не делает, только деньги собирает, и что РК ДОЛЖЕН был лично к ней подойти и сказать когда будет выпускной. А раз не подошли, то сами виноваты. Что делать-то? После такого свинского отношения делать ничего не хочется.
1. медаль
2.диплом-фотоальбом на 12 стр.
3.видео (1 этап съемки проходил зимой). На второй день ребенок не попадает.
4.Подарок ребенку
Общая сумма порядка 3 тыс. руб
Воспитатель стоит на том, чтобы не отдавать ничего из вышеперечисленного, пока они не сдадут деньги.
тут непреодолимые обстоятельства, я полагаю.
автор, семеро одного не ждут - это прописная истина во веки вечные, не надо подстраиваться ни под кого. пусть летят в свою Турцию, там аниматоров достаточно;)
отдайте подарки, альбом, рассчитайте их затраты на праздник и верните деньги, вот и всё.
я сама организовывала выпускной и представляю как это тяжело менять все договоренности, тем более аниматоры могут быть и заняты уже, клуб тоже другими детками м.б. занят, в саду концерты не только у вашей группы, ну и ты ды. колхоз, одним словом.
кароч, бред - Питт.
У нас РК вообще никогда не считался с остальными, деньги собрали и это главное, остальное забота не ваша.
автор, вы на словах заключали договоры или как..?
И ни у кого подготовка к нему гладко не проходит)
У нас в прошлом году был, я была в РК.
После него мы со второй участницей РК выдохнули так, как будто защитили диплом в МГУ)
И успокоительные пили (у нас "проснулась" одна мама которую мы 2 года практически в саду не видели и начала права качать), и вообще хотели на все плюнуть и бросить подготовку.
Как только пошли в школу, сад и все что там было, осталось далеко-далеко и как будто и не с нами) Думаю, мы бы ничего и не потеряли не придя на выпускной.
Т.ч. мамы, не суетитесь и не беспокойтесь, в следующем году у вас начнется еще более насыщенная жизнь и там ваши нервы пригодятся больше)