13
ЧИП пишем?
У кого сегодня дети ЧИП писали? Мой мало что помнит,скорее ничего(2 класс), какие там вопросы были, интересно)) Ребенок только про карусель вспомнил, для чего она использовалась раньше...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого сегодня дети ЧИП писали? Мой мало что помнит,скорее ничего(2 класс), какие там вопросы были, интересно)) Ребенок только про карусель вспомнил, для чего она использовалась раньше...
в паспорте задания, временно!
1 класс. писал вчера, принес бланк домой, хорошие задания. честно скажу, я на два ответила не верно.
3-4 класс есть у кого-нибудь фото? А то наши писали, а листочки им не отдали :dash1
Девушки, а можно спросить тут - ваши дети пишут олимпиады когда их учитель пошлет или когда вы обратитесь к учителю, что хотели бы участвовать?
У нас проблема в том, что можно только когда учитель направит, а если ребенок хочет, то ничего сделать против учителя нельзя... не отрпавляет и все. И самое обидное - с упорством продолжает посылать тех, кто ни-в-зуб-ногой....
Хочу знать как у остальных выбирают участников олимпиад.
У нас проблема в том, что можно только когда учитель направит, а если ребенок хочет, то ничего сделать против учителя нельзя... не отрпавляет и все. И самое обидное - с упорством продолжает посылать тех, кто ни-в-зуб-ногой....
Хочу знать как у остальных выбирают участников олимпиад.
ВОПРОС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения