Школа
13

ЧИП пишем?

У кого сегодня дети ЧИП писали? Мой мало что помнит,скорее ничего(2 класс), какие там вопросы были, интересно)) Ребенок только про карусель вспомнил, для чего она использовалась раньше...

Свернуть
Ответить
а что это?
Муся007 **
18.04 22:35
а что это?
Ответить
http://www.konkurs-chip.ru/
SilverSeptember V.I.P.
19.04 11:54
Ответить
Почему-то у нас он был на прошлой неделе, я не знала, не распросила вовремя о задачах, теперь уже поздно
Ответить
в паспорте задания, временно!
Ответить
Спасибо, буду изучать!
SilverSeptember V.I.P.
19.04 11:53
Спасибо, буду изучать!
Ответить
удалила
Skazka-a-a *
20.04 22:04
удалила
Ответить
1 класс. писал вчера, принес бланк домой, хорошие задания. честно скажу, я на два ответила не верно.
Ответить
Мой бланк почему-то не принес, от Кенгуру тоже не приносил, только от Медвежонка донес до дома)
Ответить
3-4 класс есть у кого-нибудь фото? А то наши писали, а листочки им не отдали :dash1
Ответить
Девушки, а можно спросить тут - ваши дети пишут олимпиады когда их учитель пошлет или когда вы обратитесь к учителю, что хотели бы участвовать?

У нас проблема в том, что можно только когда учитель направит, а если ребенок хочет, то ничего сделать против учителя нельзя... не отрпавляет и все. И самое обидное - с упорством продолжает посылать тех, кто ни-в-зуб-ногой....

Хочу знать как у остальных выбирают участников олимпиад.
Ответить
У нас учитель всех агитирует, пишут не все, желающих маловато.
Ответить
Зависит от школы. У нас все участвуют, деньги за платные олимпиады (50 руб. примерно стоят всякие чипы) из фонда школы. Считаю это правильным, каждый ученик имеет возможность себя проявить и оценить свой уровень.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)