98
Школьная форма. Где нормальная?
У нас собираются вводить одинаковую форму с 5 по 11 класс.Поиск приемлемого варианта свалили на родком школы. В связи с чем вопрос: может,кто что посоветует по параметрам цена/внешний вид/качество? Сейчас такое море разливанное предложений, что не хотелось бы какую-нибудь откровенную дрянь закупить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас собираются вводить одинаковую форму с 5 по 11 класс.Поиск приемлемого варианта свалили на родком школы. В связи с чем вопрос: может,кто что посоветует по параметрам цена/внешний вид/качество? Сейчас такое море разливанное предложений, что не хотелось бы какую-нибудь откровенную дрянь закупить.
У нас тоже так, покупать, например, только Перемену на физ-ру и если заветных полосочек на рукаве футболки нет - то будут выговоры, и так же школьная форма - только по конкретным адресам - листовки дают и требуют.
Anonymous
По-моему, надо жаловаться в департамент. Никогда в жизни Вы не подберете подходящую для всех марку. Одному дорого, другому слишком дешево, третьему синтетику не хо, четвёртому полнота не подходит, пятому не хочется ехать за формой в гребеня... Требуйте, чтоб просто прописали цвет.
Anonymous
Посмотрите toujourka в поисковике. наша школа на ней уже 6 й год. Организовал все это дело один из родителей. Качество хорошее, но дорого. Ткань с какой-то пропиткой-не стирается, только химчистка, но любая грязь просто вытирается влажной тряпочкой. Не знаю как мальчишки, у меня две девы, носят хорошо, у младшей все от старшей в приличном виде.
Anonymous
Как хорошо что у нас такого бардака нет. Форма есть, но к определенному стилю и фирме производителя она не привязана.Форма для физ-ры стандартная черные шорты и белая футболка, форма для ежедневной носки любой черный верх(желет, сарафан, юбка брюки)блузка или рубашка постельных цветов.
При этом школа не имеет права навязывать фирму и фасон( если не ошибаюсь это написано в конституции)
При этом школа не имеет права навязывать фирму и фасон( если не ошибаюсь это написано в конституции)
Anonymous
Нам на собрании сегодня такую предложили - http://www.jmd.ru/ в живую пока не видела, уверяют что качественная очень. цены - костюм тройка для мальчика полушерсть(средняя школа) - 3500-3700, сарафан д/д - 1500
от формы покупаю только жилетку
Anonymous
В Госдуму внесли законопроект об обязательной школьной форме
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2013%2F04%2F23%2Funiform%2F&lr=213
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2013%2F04%2F23%2Funiform%2F&lr=213
А у нас собираются сделать какую-то дизайнерскую форму. Одна мамка привела к директору этого дизайнера, он наобещал золотые горы, а сейчас оказывается, что пиджак для средней школы будет стоить 2500 рублей :(
Рядом есть фирма, где покупает форму наша начальная школа. Там за эти деньги можно весь костюм с рубашкой вместе купить.
А у нас половина школы братьев/сестер учится. Вот родители-то рады будут...
Рядом есть фирма, где покупает форму наша начальная школа. Там за эти деньги можно весь костюм с рубашкой вместе купить.
А у нас половина школы братьев/сестер учится. Вот родители-то рады будут...
Anonymous
а вот как они вообще представляют? как ребенок к БРЮКАХ И РУБАШКЕ будет ходить в школу? это же не удобно! а кто их будет гладить? у меня, скажем, дома утюга нет, я ничего не глажу. мятые брюки и рубашка выглядят хуже, чем обычные джинсы
Anonymous
А нам понравилась форма фирмы Елена и Ко. И недорого, и качество супер!
Anonymous
а у нас на сайте школы вот что написано : Уважаемые родители! На основании письма Министерства образования и науки Российской Федерации от 28 марта 2013 года № ДЛ-65/08 "Об установлении требований к одежде обучающихся" в школе вводится школьная форма.
Для девочек обязательно иметь юбку и жакет (или жилет). Брюки по желанию.
Для мальчиков - брюки и жилет (или пиджак).
Думаю теперь после объединения школ сделают что-то единое.
Для девочек обязательно иметь юбку и жакет (или жилет). Брюки по желанию.
Для мальчиков - брюки и жилет (или пиджак).
Думаю теперь после объединения школ сделают что-то единое.
Есть же бабы способные из всего сделать проблему. Ну не верю, я что нет ничего достойного Вашего ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения