90
мучает совесть(((1 класс тест
Измучила себя, вот зачем нужно было задания просить, есть еще такие как я?Или балл полученный в школе важнее знаний?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзмучила себя, вот зачем нужно было задания просить, есть еще такие как я?Или балл полученный в школе важнее знаний?
Anonymous
я сама в себе разочаровалась
автор
правильно переживаете,ЕГЭ ведь никто не даст.Важны сейчас знания,а не баллы.
жизнь все расставит на свои места
мое мнение , что готовиться можно и нужно, но не тест, который будет на контрольной, а подобные задания. Выученный тест и фиктивный в таком случае результат пользы не принесут, а , наоборот, не дадут реальную картину о знаниях ребенка.
о господи, ну попросите учительницу чтобы дала другой вариант
Там 4 варианта, я призналась, мне было сказано, "Ваш ребенок не "....." муки совести почти ушли
автор
я своему ребенку дала измененные похожие тесты именно для того, чтоб посмотреть как он сам решит. он в 1 классе, что к чему не знает, а я не знала как выглядят тесты для 1 класса, вот и спросила образцы для изменения, но чтоб посмотреть самой прежде всего.
реальные тесты в классе сын не писал еще (пешком несут конверты с заданиями или застряли почтой России). я, кстати, думаю, что тесты в зависимости от региона м.б. изменены.
совесть меня не мучает, ответы и подсказки не допустила.
реальные тесты в классе сын не писал еще (пешком несут конверты с заданиями или застряли почтой России). я, кстати, думаю, что тесты в зависимости от региона м.б. изменены.
совесть меня не мучает, ответы и подсказки не допустила.
Результат признания таков: ребенок после уроков будет писать индивидуальный тест))))специально для него составленный
автор
мммм..... я не знаю что там мучает автора, но сама бы так никогда не сделала. и мамаш таких не люблю у ребенка в классе, которые своей дитятке помогают. есть у нас такая девочка в классе, и все знают, что она заранее все прорешивает, и дети тоже это знают и гнобят. неправильно это ИМХО
Anonymous
Меня вот другое мучает... Девы, как вы все поняли, о чем автор??? Я вот только из ваших ответов просекла, в чем соль:) Я туплю?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения