68

Началку немецкой школы переводят в коррекционную

Школа 1212 Щукино. Первоклассников набирают все больше и больше. Здания школы не хватает. И принято решение началку школы объединить и перевести в здание коррекционнной школы №7 для детей с девиантным поведением. Так объяснили на вчерашнем собрании. Родители в шоке. Как поступать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Школа 1212 Щукино. Первоклассников набирают все больше и больше. Здания школы не хватает. И принято решение началку школы объединить и перевести в здание коррекционнной школы №7 для детей с девиантным поведением. Так объяснили на вчерашнем собрании. Родители в шоке. Как поступать?
Anonymous
С этим объединением вообще с ума посходили. Немец. школу с коррекционной - за гранью. Я минусы объединения еще осенью прочувствовала, но у вас вообще ужас.
А о чем вы думали, когда давали согласие на такое объединение?
Неужели непонятно было, что это 2 очень плохо совместимых формата?
Родители из школы для девиантов, кстати, вряд ли от такой перспективы в восторге будут :-(
ИМХО, весь сыр-бор не о чем. Изменить что-то родители не в состоянии. Там директор такая хваткая, что с ней не поспоришь, кто недоволен - велкам в другие школы.
Надо видеть в этом положительные стороны, что школу не объединяют с какой-нибудь дворовой школой, а дают отдельное здание
Anonymous
Прогрессивные мамы детей из началки ищут школу на замену. Какие есть варианты?
Anonymous
Автор, у Вас еще не самая страшная ситуация. У нас вообще набрали 3 класса первых, из них 1 класс будет учиться в здании гимназии, а 2 других (по списку Б) будет снимать помещение у соседней школы до которой идти 5-7 минут.
Надежда
Объясните мне, что в этом плохого, если началка будет отдельно от старших классов? Я вижу в этом одни плюсы, если, конечно, одна школа не находится от другой на расстоянии 5 км.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения