24
Скроюсь
Школы, Олимпиады, Вузы
30.04.13 16:44

Стихи в школе. А как у вас?

Подскажите, пожалуйста, как вашим детям задают учить стихи в школе? Нам если сегодня задали, то завтра спрашивают. Всем заранее спасибо! (Мы пока в 1-м классе, но и дальше обещают так же). А в мое советское время все-таки давали 2-3 дня на заучивание стихотворений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, как вашим детям задают учить стихи в школе? Нам если сегодня задали, то завтра спрашивают. Всем заранее спасибо! (Мы пока в 1-м классе, но и дальше обещают так же). А в мое советское время все-таки давали 2-3 дня на заучивание стихотворений.
Скроюсь
когда на след. день, когда через день задают.Тут главное-повторять.Мы по улице идем-повторяем,чтобы время не терять.Помогает
Anonymous
У нас не 1 класс, но задают сегодня на завтра. Ничего ужасного в этом нет.
у нас уже второй класс, задают в понедельник на следующий понедельник. То есть на стих дается 7 дней. Моя обычно учит в воскресенье (ей это не сложно), но дети все разные.
В первом классе было также.
1й и 2й класс стих давался заранее на 7-4 дня в зависимости от дня урока и темы учебника. В 3м учитель предупредила, что стихов будет и больше и иногда будет и так, что на следующий день (но за год таких случае было 1-2 всего).
Вообще стихов очень мало сейчас задают. За год еле 10 штук наберется:-( Учительница говорит - такая программа, учите сами.
За пять минут в первом классе учит любой стих.Что там учить-то? Даже прям на уроке запоминает на слух,дома говорит,что уже выучила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения