26

на нас давит учительница

мой ребенок в первом классе, по состоянию здоровья посещал школу редко ( операции, больницы), занимались с репетитором., но до конца не нагнали программу.

планируем нагонять летом, т.к он привязался к классу, друзья-подружки.

В итоге ребенок плохо написал итоговые аттестационные работы

сейчас на меня давит учитель, говорить что мой ребенок не потянет программу Перспектива, чтобы оставить на 2 год или найти более легкую школу.

Я твердо стою, что ребенок потянет программу и мы отказываемся уходить из школы в другую или на 2 год оставаться.

В итоге меня вызывает директор , скорее всего для давления.

у меня вопрос- могут ли ребенка на законных основаниях из первого класса отчислить из школы без согласия родителей или оставить на 2 год?

Поведение у ребенка нормальное, очень коммуникативый.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мой ребенок в первом классе, по состоянию здоровья посещал школу редко ( операции, больницы), занимались с репетитором., но до конца не нагнали программу.

планируем нагонять летом, т.к он привязался к классу, друзья-подружки.

В итоге ребенок плохо написал итоговые аттестационные работы

сейчас на меня давит учитель, говорить что мой ребенок не потянет программу Перспектива, чтобы оставить на 2 год или найти более легкую школу.

Я твердо стою, что ребенок потянет программу и мы отказываемся уходить из школы в другую или на 2 год оставаться.

В итоге меня вызывает директор , скорее всего для давления.

у меня вопрос- могут ли ребенка на законных основаниях из первого класса отчислить из школы без согласия родителей или оставить на 2 год?

Поведение у ребенка нормальное, очень коммуникативый.
Anonymous
Даже если много пропускал , 1 класс , что там можно было не нагнать ??? Дети сейчас в школу идут , уже пройдя программу первого класса .
Итоговые работы были тоже - 7+5 и тому подобное , Вам может действительно задуматься , не мучить ребенка ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения