40

1534 и 1514

Пожалуйста, помогите, кто в теме. "Неожиданно" поступили в 1543, а впереди еще экзамены в 1514. Вообще, всегда настраивались на 1514, в 1543 даже на род.собрании на дне открытых дверей не были. Теперь вот в раздумьях, а вдруг и в 1514 поступим? что делать? что выбрать?
Чисто на уровне интуиции больше нравится 1543, но 1514 территориально ближе гораздо...В 1543 второй язык для всех с 5 класса, а в 1514-латынь (зачем?). Еще кажется, что в 1514 должна быть математика сильнее, по крайней мере до разделения по профилям (ошибаюсь?) Знаю, что в 1514 есть хороший "лагерь", куда дети выезжают с учителями отдохнуть и на опыты. В 1543 супер директор, тоже плюс...Про кружки 1514, в принципе, знаю (инфа с дня открытых дверей), а вот про 1543 вообще ничего..Есть ли там спортивные секции?
В общем, пожалуйста, кому не лень и кто знает что-то стОящее, , набросайте информацию к размышлению))Буду очень признательна.))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, помогите, кто в теме. "Неожиданно" поступили в 1543, а впереди еще экзамены в 1514. Вообще, всегда настраивались на 1514, в 1543 даже на род.собрании на дне открытых дверей не были. Теперь вот в раздумьях, а вдруг и в 1514 поступим? что делать? что выбрать?
Чисто на уровне интуиции больше нравится 1543, но 1514 территориально ближе гораздо...В 1543 второй язык для всех с 5 класса, а в 1514-латынь (зачем?). Еще кажется, что в 1514 должна быть математика сильнее, по крайней мере до разделения по профилям (ошибаюсь?) Знаю, что в 1514 есть хороший "лагерь", куда дети выезжают с учителями отдохнуть и на опыты. В 1543 супер директор, тоже плюс...Про кружки 1514, в принципе, знаю (инфа с дня открытых дверей), а вот про 1543 вообще ничего..Есть ли там спортивные секции?
В общем, пожалуйста, кому не лень и кто знает что-то стОящее, , набросайте информацию к размышлению))Буду очень признательна.))
Автор
Выбирайте ту, что ближе. Замучаетесь ездить. Сами выбрали 1514 при таких же сомнениях. Она более, как мне кажется, к детям лояльнее. Нет такого жесткого прессинга. Уже закончили. Весь класс поступил куда хотели, в основном по олимпиадам.
Anonymous
Мы тоже выбирали, но мы изначально были ориентированы как раз на 1514, а не на 1543, хотя последняя нам ближе гораздо. Для меня лично в 1543 важным минусом был возраст директора. через месяц ему 86 лет, со всеми вытекающими. Он, конечно, умница, но... Я говорила с учителями в школе, плюс с другими знакомыми учителями, все говорят, что он НЕ готовит себе преемника. То есть, если что - в школе нет ни одного человека, способного его сразу же заменить. Такое ощущение, что боится власть отдать. Про возраст не думает. Латынь не так плохо, она все-таки база для многих языков, второй язык можно учить и с педагогом. Мы, к слову, так и делаем. А вот уйдет Завельский, что дальше? Очень многие школы испортились при смене директора.
Тоже выбирали
ближнюю
Anonymous
А как в 1543 с кружками и факультативами? Знает кто- нибудь? Особенно интересует спорт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения