240
Я мама ехидна?
напишу анонимно
девочки что лучше общение ребенка с не всегда хорошими детками(шепотом вши уже поймали)))),
он выспится и уткнется в планшет, за детьми следят
да есть минус рано вставать как в школу
или у моей юбки пол года(
собственно вопрос в том оторвать аллергика от сильки или нет, устала, ЗЫ угрозы для жизни нет
девочки я устала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянапишу анонимно
девочки что лучше общение ребенка с не всегда хорошими детками(шепотом вши уже поймали)))),
собственно вопрос в том оторвать аллергика от сильки или нет, устала, ЗЫ угрозы для жизни нет
девочки я устала
девочки я устала
Anonymous
Если вы ходите на работу, гулять ему не с кем и он будет или один сидеть весь день дома,или лагерь- конечно лучше лагерь.
Не ест-ну так поголодает чуть чуть- поест...
ЗЫ- а почему нельзя ему с собой дать яблоки,печенье, бутылку с водой?
Не ест-ну так поголодает чуть чуть- поест...
ЗЫ- а почему нельзя ему с собой дать яблоки,печенье, бутылку с водой?
Вот это "он выспится и уткнется в планшет, за детьми следят
или у моей юбки пол года(" можно понять????
или у моей юбки пол года(" можно понять????
С мамой ребенку заниматься вообще нечем, только в планшет играть :-О
Окей, прочитала все,нифига не понятно)))
Вопросы:
1) Чем ребенок болен?Какое назначено лечение?
2) Вы работаете?какой график?
3) Ребенку можно все-почему не ест то что дают в лагере?Почему не даете с собой то что можно несмотря на жару?
Вопросы:
1) Чем ребенок болен?Какое назначено лечение?
2) Вы работаете?какой график?
3) Ребенку можно все-почему не ест то что дают в лагере?Почему не даете с собой то что можно несмотря на жару?
Да ну, разводка.
Anonymous
Вы не ехидна, вы дура, уж простите. До такой степени не заниматься ребенком - жуть! Ну вот я тоже работаю дома, и детей у меня больше одного - но какие нахрен лагеря, где ребенка ничто не радует? Какой планшет круглыми сутками - почему ребенок вообще к нему такой доступ имеет? Почему вы не в состоянии погулять с ним, раз вы дома?
А еще не поняла, чем так напугало общество гастарбайтеров - вы-то сами не из них разве? Русский язык у вас явно не родной - чем вы от них отличаетесь. чем они могут испортить вашего ребенка, раз вы дома и так уже вполне преуспели в этом сами? Такой безграмотности на уровне быдляческого уровня общения я не встречала давно. Только бомжи менее вменяемы могут быть, когда спьяну что-то продекламировать пытаются.
А еще не поняла, чем так напугало общество гастарбайтеров - вы-то сами не из них разве? Русский язык у вас явно не родной - чем вы от них отличаетесь. чем они могут испортить вашего ребенка, раз вы дома и так уже вполне преуспели в этом сами? Такой безграмотности на уровне быдляческого уровня общения я не встречала давно. Только бомжи менее вменяемы могут быть, когда спьяну что-то продекламировать пытаются.
Это какое же надо иметь неуважение к людям, чтобы так писать. Вообще ничего не понять) Будто на ходу в толпе)
Anonymous
Насчет вампиров это норма ребенок со мной книжки читает
Anonymous
Особенно опасен ложный круп для детей первого года жизни, это одна из основных причин детской смертности в этом возрасте. … Иногда круп путают с приступом бронхиальной астмы, и здесь важно знать следующее: при крупе затрудненный и шумный вдох, а выдох почти не...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения