240
Я мама ехидна?
напишу анонимно
девочки что лучше общение ребенка с не всегда хорошими детками(шепотом вши уже поймали)))),
он выспится и уткнется в планшет, за детьми следят
да есть минус рано вставать как в школу
или у моей юбки пол года(
собственно вопрос в том оторвать аллергика от сильки или нет, устала, ЗЫ угрозы для жизни нет
девочки я устала
Свернуть
Ответить
Ничего не понятно.
Какие сиськи и юбки?
Какие сиськи и юбки?
Ответить
попробую объяснить
ребенку 8 лет, не ест ничего что готовлю не я, он аллергик, сейчас в городском лагере, жарко, даже дать с собой ничего не могу
ребенку 8 лет, не ест ничего что готовлю не я, он аллергик, сейчас в городском лагере, жарко, даже дать с собой ничего не могу
Ответить
Хорошо. Если ребёнку можно есть что угодно то какая проблема давать ребёнку еду с собой? То что он любит и ест дома?
Ответить
топ завела просто поплакаться, может кто подскажет как его накормить
Ответить
ага, ехидна)) - полудева-полузмея- полу еще кто-то
Ответить
Не ехидна , а просто дура. Не ест ничего, кроме приготовленного вами - это не аллергия, а его дурь и ваша блажь.
Ответить
вас видимо не будил ребенок с истерикой, мама я хочу инголятор
Ответить
Как это соотносится с тем, что ребенок не ест то, что приготовлено не мамой? Аллергик не ест то,что ему нельзя,кто это приготовил - пофиг.Можно ему картофель в курицей и брокколи - ест , хоть Баба Яга сварила. Нельзя ему акулу в сметане - не ест, даже если добрая маманя сварганила.
Или объясняйтесь понятнее?
Или объясняйтесь понятнее?
Ответить
ему можно все, психологический барьер
сейчас кашляет сухим кашлем с 5 утра
сейчас кашляет сухим кашлем с 5 утра
Ответить
10
ой извините, но поржала от души, читая начальный топ, даже два раза перечитала, думаю, мож я дура, и что-то не понимаю)))
Мама, вы мысли вообще не можете в кучу собрать?
Ниже прочитала что реб. 8 лет, аллергик, находится в лагере, подцепил вши (которые лечатся сейчас элементарно), с детьми гастрабайтеров гуляет (это все что я могла понять, перечитав по диагонали топ)
Вопрос - ему нельзя ничего, кроме спец.диеты вашей?? или он НЕ ест сам (т.е. НЕ хочет есть) приготовленное не вами? разница то принципиальная.
Если вы знали заранее, что там такой контингент в лагере, и если сын аллергик, и ему ничего нельзя, зачем отправляли в лагерь?? предполагаю вариант ответа - что бабушек и дачи нет, вы работаете и не можете сидеть? или не работаете?? если пишите про юбку и сиськи ...Если он действительно аллергик, и вы не хотите его в лагерь, так пусть дома будет с вами, занятий летом можно найти куууучу! помимо таблицы умножения)) это не занятия, это учеба....
ПС. В ЧЕМ КОНКРЕТНО ПРОБЛЕМА??
Мама, вы мысли вообще не можете в кучу собрать?
Ниже прочитала что реб. 8 лет, аллергик, находится в лагере, подцепил вши (которые лечатся сейчас элементарно), с детьми гастрабайтеров гуляет (это все что я могла понять, перечитав по диагонали топ)
Вопрос - ему нельзя ничего, кроме спец.диеты вашей?? или он НЕ ест сам (т.е. НЕ хочет есть) приготовленное не вами? разница то принципиальная.
Если вы знали заранее, что там такой контингент в лагере, и если сын аллергик, и ему ничего нельзя, зачем отправляли в лагерь?? предполагаю вариант ответа - что бабушек и дачи нет, вы работаете и не можете сидеть? или не работаете?? если пишите про юбку и сиськи ...Если он действительно аллергик, и вы не хотите его в лагерь, так пусть дома будет с вами, занятий летом можно найти куууучу! помимо таблицы умножения)) это не занятия, это учеба....
ПС. В ЧЕМ КОНКРЕТНО ПРОБЛЕМА??
Ответить
Если вы ходите на работу, гулять ему не с кем и он будет или один сидеть весь день дома,или лагерь- конечно лучше лагерь.
Не ест-ну так поголодает чуть чуть- поест...
ЗЫ- а почему нельзя ему с собой дать яблоки,печенье, бутылку с водой?
Не ест-ну так поголодает чуть чуть- поест...
ЗЫ- а почему нельзя ему с собой дать яблоки,печенье, бутылку с водой?
Ответить
я против гуляний с теми детьми которые есть
Ответить
Точно,больна мама,а не ребенок.
Ответить
я не больна, там дети гастарбайтеров, нормальные мамы не хотят деток без присмотра оставлять
Ответить
Ну не всегда ж так..Сын к примеру ходил гулять с теми друзьями, которые гуляют с мамами..Мне спокойно и ему хорошо.
Ответить
В 22 ЧАСА?
Ответить
А у вас 8-летний ребёнок гуляет в 22ч?
Ответить
ОН АЛЕРГИК
Ответить
и как связана его аллергия с прогулками в 22ч ?
Ответить
20
цветет,цветы всегда цветут
Ответить
а вот именно эти вызывают аллергию
Ответить
на какие конкретно цветы (если вы пишите "именно эти") у ребёнка аллергия? Вы тут же пишите про берёзы, при этом оказывается у ребёнка только пищевая аллергия.
Мама, у вас с головой все в порядке? Я на полном серьёзе спрашиваю ибо ощущение что у вас полная путаница и вы сами не в курсе здоровья вашего ребёнка.
Мама, у вас с головой все в порядке? Я на полном серьёзе спрашиваю ибо ощущение что у вас полная путаница и вы сами не в курсе здоровья вашего ребёнка.
Ответить
аллергия на пыльцу? Вы же писали что у него аллергия неврологическая, значит вывод один - надо приводить в порядок его нервную систему. Если нервная система слабая, то почему вы ему разрешаете планшет и псп? Таким детям всякие гаджеты вообще надо запретить ибо они очень расшатывают нервную систему.
Ответить
аллергия на нервной почве тоже есть
а еще второй день кашляет
аллергию на березу мы пережили
а еще второй день кашляет
аллергию на березу мы пережили
Ответить
Нет) с 12 до 2-х и с 17 до 19 обычно.Но я ситуацию вашу не совсем понимаю)
Что вас не устраивает в городском лагере?
Что вас не устраивает в городском лагере?
Ответить
Есть ощущение что автор неадекватна.
Ответить
Вот это "он выспится и уткнется в планшет, за детьми следят
или у моей юбки пол года(" можно понять????
или у моей юбки пол года(" можно понять????
Ответить
я ленива несколько, сам он спортом не пойдет заниматься, вот юбка и получается
Ответить
30
Вам надо научится выражать свои мысли. Пишите нереально непонятно и неграмотно, просто караул.
Если у ребёнка жуткая аллергия и он кашляет часто и без ингалятора не может - зачем его отдавать в городской лагерь? Гулять с ним можно ходить на другие площадки, где нет детей приезжих, или ездить в парк вечером и тд и тп, главное чтобы было желание быть со своим ребёнком.
Если у ребёнка жуткая аллергия и он кашляет часто и без ингалятора не может - зачем его отдавать в городской лагерь? Гулять с ним можно ходить на другие площадки, где нет детей приезжих, или ездить в парк вечером и тд и тп, главное чтобы было желание быть со своим ребёнком.
Ответить
я почти в истерике, березы все не убрать, сын утром опять кашляет
Ответить
Как вы собираетесь занимать ребенка спортом, если на улице березы, от которых у него аллергия? И зачем ему спорт в этой ситуации?
Перечень аллергенов известен?
Перечень аллергенов известен?
Ответить
с 4 лет известен дерматит на нервной почве
аллергия в основном пищевая
аллергия в основном пищевая
Ответить
Как вы отличаете дерматит на нервной почве от пищевой аллергии? Почему уверены что это 2 разных процесса? Кашель тоже может быть на нервной почве. Может быть еда и береза вообще ни при чем? Чем проверяли?
Ответить
С мамой ребенку заниматься вообще нечем, только в планшет играть :-О
Ответить
читаем, таблицу умножения повторяем
с пяти утра не спит сухой кашельо планшете и не вспоминал
с пяти утра не спит сухой кашельо планшете и не вспоминал
Ответить
если болеет и температура, то планшет хорошо отвлекает. Но когда ребенок может гулять, а мама не работает, то от планшета оторваться не сложно... опять же придумали массу конструкторов и других развлекух.
Если выбирать между плохой компанией и каникулами с неработающей мамой, то даже не сомневалась бы. Но я не могу понять, как с мамой может быть скучно :-О
Если выбирать между плохой компанией и каникулами с неработающей мамой, то даже не сомневалась бы. Но я не могу понять, как с мамой может быть скучно :-О
Ответить
я работаю дома
ии температуры увы у него нет и не бывает
ии температуры увы у него нет и не бывает
Ответить
Вы работаете полный день, не отрываясь и без перерыва? Можно ли работу выполнять, находясь на детской площадке, например, с ноутбуком и телефоном? Можно ли придумывать ребенку какие-то занятия (не обязательно школьные), и периодически подходить к нему?
Я просто несколько лет работала на дому и очень много, и часть времени дочь была со мной. Поэтому есть опыт :-) Когда работы было очень много и вынырнуть не получалось, с дочкой гуляла соседка за 100 руб в час.
Я просто несколько лет работала на дому и очень много, и часть времени дочь была со мной. Поэтому есть опыт :-) Когда работы было очень много и вынырнуть не получалось, с дочкой гуляла соседка за 100 руб в час.
Ответить
40
я наверное от ребенка много требую, он откажется ней общаться я про няню
Ответить
Вы сами умеете общаться с ребенком? Он занимается дома чем-то еще, кроме планшета?
Я просто не понимаю проблемы. Если выбор между "дома под присмотром мамы, на особой диете" и "в лагере с гасторбайтерами и голодный", то даже выбирать бы не стала, оставила дома.
Дома, даже при работающей на дому маме, ребенка всегда можно чем-то развлечь... блин, да даже планшет лучше, чем говно в голове из-за круга общения и в тарелке из-за плохой кухни!
Но, мне кажется, что проблема совсем не в нем, а в Вас. Вы совершенно не хотите и не умеете заниматься с ребенком, у Вас нет общих тем и интересов, дома ребенку нечем заняться, кроме, как "тупить" в планшете. Вот Вы и хотите переложить это хоть на кого-нибудь. А т.к. не готовы заниматься даже подбором летнего лагеря, коих сейчас куча, то готовы отдать его куда угодно.
Если все так, то не парьтесь и отдавайте... какая разница-то?
Я просто не понимаю проблемы. Если выбор между "дома под присмотром мамы, на особой диете" и "в лагере с гасторбайтерами и голодный", то даже выбирать бы не стала, оставила дома.
Дома, даже при работающей на дому маме, ребенка всегда можно чем-то развлечь... блин, да даже планшет лучше, чем говно в голове из-за круга общения и в тарелке из-за плохой кухни!
Но, мне кажется, что проблема совсем не в нем, а в Вас. Вы совершенно не хотите и не умеете заниматься с ребенком, у Вас нет общих тем и интересов, дома ребенку нечем заняться, кроме, как "тупить" в планшете. Вот Вы и хотите переложить это хоть на кого-нибудь. А т.к. не готовы заниматься даже подбором летнего лагеря, коих сейчас куча, то готовы отдать его куда угодно.
Если все так, то не парьтесь и отдавайте... какая разница-то?
Ответить
наверное не развит не по годам
Ответить
"не развит не по годам" - нет такого выражения.
Либо "развит не по годам" либо "не развит"
Либо "развит не по годам" либо "не развит"
Ответить
ЗЫ сейчас у сына лающий кашель, с таким кашлем его не возьмут в лагерь и няня не возьмет
Ответить
Кашель - это на неделю. Его ведь можно неделю дома чем-то развлекать? Чем он занимается дома зимой, когда болеет?
Ответить
Как мать астматика, я смею догадаться, что этот кашель исключительно аллергическо-астматической природы. И это не на неделю, а когда береза или еще что-то отцветет. Два года назад моего сына пришлось " откачивать" в школьном лагере после прогулки в компании с тополями. Поэтому, зная такие особенности своего ребенка, подумайте, когда и куда его отпускать. Тоже самое про прогулки во дворе и в лесу. Все очень индивидуально. Некоторые дети должны несколько дней проси деть дома с айпадом и телевизором, пока экологическая обстановка не оптимизируется для них. Лучше конечно вывозить таких деток из Москвы. Мой ребенок в этом году 8-9 мая должен был участвовать в мероприятиях, посвященных Победе , выступать на сцене ( Поклонная Гора, Парк Ветеранов). Так, " подышав" немного на " свежем" воздухе, пришлось срочно обратиться к скорой помощи тут же дежурившей, чтобы снять бронхоспазм. Но через 2 дня он улетел на языковую тажировку
Ответить
Продолжение предыдущего сообщения. Уже 4 недели он заграницей, изучает язык, так никаких жалоб на лающий кашель, одышку и аллергию. Чувствует себя хорошо, а здесь бы мучился до середины июня!!!!
Ответить
увы он не асмик, а аллергик, переезд не исправит ситуацию
Ответить
У вашего сына аллергия на что и как проявляется? Я так поняла что у него из-за аллергии кашель как у астматиков, вам про это писали.
Ответить
50
у него не астма
ночью кашлять начинает
ночью кашлять начинает
Ответить
Если у аллергика сухой кашель ночами, то это стопудово обструкция бронхов. И если это не сиюминутная ситуация, а повторяющаяся, то что это если не астма? Астма и есть :(
Ребенок вообще обследован?
Береза отцвела уже везде...
Ребенок вообще обследован?
Береза отцвела уже везде...
Ответить
ребенок обследован, ложный круп астма разные вещи мы уже пережили
Ответить
Круп конечно намного лучше астмы. Но угрожать жизни может. Какой же лагерь такому ребенку? Только искать способы общения с ним.
Ответить
Ложный круп бывает у детей ДО 5 лет. Вашему сейчас 8 лет поэтому ложного крупа быть не может. Вы сейчас знаете причину лающего сухого кашля у своего ребёнка?
Ответить
5 % детей страдают им после 5 лет, мне врач у которого мы наблюдаемся каждый год обещают, что все пройдет
Ответить
Но к 8 годам ложные крупы прекращаются, просто потому что гортань вырастает и становится шире.
Ответить
не утверждайте то чего не знаете, я в курсе про гортань
почитайте книжку Комаровского
почитайте книжку Комаровского
Ответить
я только за
если это поможет ездить без ингалятора, то супер
если это поможет ездить без ингалятора, то супер
Ответить
60
зимой не цветет ничего
Ответить
мама ехидна, я читать заставлю он понимает что надо, но надо не всегда что хотят дети
Ответить
Извините, а вы с своим ребёнком общаетесь так же как тут пишите?
Тогда может ваш сын просто не понимает что вы имеете в виду?
Потому что без обид но ощущение что вы мега-неграмотная женщина, или не русская.
Тогда может ваш сын просто не понимает что вы имеете в виду?
Потому что без обид но ощущение что вы мега-неграмотная женщина, или не русская.
Ответить
я на эмоциях, ребенок читает на данный момент устное народное творчество
Ответить
А вы зачем ребенка в 8 лет заставляете читать то, что ему не нравится? И какая польза ребенку от устного народного творчества?
Ответить
надо , жизнь она не сказка
Ответить
Кому надо, зачем надо? Вам нужно чтобы ваш ребенок стал инвалидом на нервной почве?
Ответить
70
нет в хрестоматии
Ответить
Ему нравится?
Ответить
Окей, прочитала все,нифига не понятно)))
Вопросы:
1) Чем ребенок болен?Какое назначено лечение?
2) Вы работаете?какой график?
3) Ребенку можно все-почему не ест то что дают в лагере?Почему не даете с собой то что можно несмотря на жару?
Вопросы:
1) Чем ребенок болен?Какое назначено лечение?
2) Вы работаете?какой график?
3) Ребенку можно все-почему не ест то что дают в лагере?Почему не даете с собой то что можно несмотря на жару?
Ответить
аллергия на нервной почве
Ответить
Вы автор?
а где в диагнозе "ларинготрахеит" упоминание что он неврологический или аллергический? Может надо к сильному ЛОРу сходить?
а где в диагнозе "ларинготрахеит" упоминание что он неврологический или аллергический? Может надо к сильному ЛОРу сходить?
Ответить
да я автор, аллергический ларинготрахеит
официальный диагноз поставленный тремя аллергологами
вчера пол дня кашлял, лор вообще не наш вариант
официальный диагноз поставленный тремя аллергологами
вчера пол дня кашлял, лор вообще не наш вариант
Ответить
Т.е. к лору не водите, с ребенком не общаетесь, заставляете читать то, что ему не интересно, а остальное время он сидит в планшете.. может это и есть основные причины болезни от нервов? ;-)
Ответить
80
ребенок полностью обследован
читать надо, а то за каникулы буквы забудет)))
аллергия началась в 4 ребенкина года, сейчас ему почти 8
нам еще таблица умножения предстоит)))
читать надо, а то за каникулы буквы забудет)))
аллергия началась в 4 ребенкина года, сейчас ему почти 8
нам еще таблица умножения предстоит)))
Ответить
Вы либо читаете половину сообщений, либо находились под наркозом. Вам раз десять вопросы задавали: в чем проблема провести лето рядом с мамой? Ему скучно дома? У него есть хобби кроме планшета?
Если у него реально алергия на нервной почве, а дома тихо, уютно и интересно, то конечно пусть дома остается. Но по Вашим словам получается, что ребенку дома нечего делать, и надо выпихнуть его хоть куда-нибудь, несмотря на проблему с питанием.
Если у него реально алергия на нервной почве, а дома тихо, уютно и интересно, то конечно пусть дома остается. Но по Вашим словам получается, что ребенку дома нечего делать, и надо выпихнуть его хоть куда-нибудь, несмотря на проблему с питанием.
Ответить
вторую ночь не сплю, да немного торможу из за этого
хобби есть только оно на спортивное, книжки будет на английском читать.
а дома сейчас тихо, но есть но, до 16 я не выползу на улицу
насчет еды ребенок сам по себе малоежка, я и дома в него пихаю, точнее пытаюсь
хобби есть только оно на спортивное, книжки будет на английском читать.
а дома сейчас тихо, но есть но, до 16 я не выползу на улицу
насчет еды ребенок сам по себе малоежка, я и дома в него пихаю, точнее пытаюсь
Ответить
ПСП и жудкие сериалы смотрит по никелодиуму
городской лагерь это на данный момент наш вариант, с детьми там физически занимаются, вот еще проблема
кормлю я ребенка утром, в 16 забираю
я самомама, мне работать иногда надо
городской лагерь это на данный момент наш вариант, с детьми там физически занимаются, вот еще проблема
кормлю я ребенка утром, в 16 забираю
я самомама, мне работать иногда надо
Ответить
я тоже самомама и несколько лет работала дома и очень много, но моя дочь не смотрит такие мульты (у нас даже большинства каналов в телевизоре нет), не играет сутками в планшет. У нее много других занятий дома. И нет проблем оторваться на 5-10 минут, чтобы пообщаться и предложить следующее занятие или поболтать. Ребенку дома скучно не бывает.
Моя дочь очень любит лагеря, но если там ужасный коллектив и плохое питание, то я в такой лагерь ее не отдам. Если коллектив приемлемый и с питанием проблем нет, тогда конечно лучше в лагере. Там движения больше и общения с друзьями.
Но раз по состоянию здоровья Ваш ребенок вынужден сидеть дома, то стоило бы позаботиться о том, чтобы у него были занятия получше просмотра телека и бесконечного планшета.
У Вас и Вашего ребенка проблема только в том, что Вы совершенно не умеете с ним общаться и занимать его время. И это очень большая проблема :-(
Моя дочь очень любит лагеря, но если там ужасный коллектив и плохое питание, то я в такой лагерь ее не отдам. Если коллектив приемлемый и с питанием проблем нет, тогда конечно лучше в лагере. Там движения больше и общения с друзьями.
Но раз по состоянию здоровья Ваш ребенок вынужден сидеть дома, то стоило бы позаботиться о том, чтобы у него были занятия получше просмотра телека и бесконечного планшета.
У Вас и Вашего ребенка проблема только в том, что Вы совершенно не умеете с ним общаться и занимать его время. И это очень большая проблема :-(
Ответить
наша проблема в папе))))я против планшета и ПСП
он ребенку все покупает
нет конечно не так плохо
он ребенку все покупает
нет конечно не так плохо
Ответить
У нас с папой проблем нет.. в виду его отсутствия. Но я дочери купила всю возможную технику. У нас есть и псп, и планшет, и ноутбук, и телевизор. Но это не означает, что у нее теперь нет других интересов ;-)
Он конструкторы собирает?.. блин, не сильна в мальчиках, но они ведь во что-то играют в 8 лет, кроме телека и планшета?
Займите его чем-то в течение дня, а в 16-00 идите с ним гулять. Пока он чувствует себя не очень, будет вполне приемлемо. Если лагерь ужасный, то в таком режиме можно и лето пересидеть. Только надо с ребенком общаться хоть иногда и научить его делать что-то, кроме тупления в телек.
Он конструкторы собирает?.. блин, не сильна в мальчиках, но они ведь во что-то играют в 8 лет, кроме телека и планшета?
Займите его чем-то в течение дня, а в 16-00 идите с ним гулять. Пока он чувствует себя не очень, будет вполне приемлемо. Если лагерь ужасный, то в таком режиме можно и лето пересидеть. Только надо с ребенком общаться хоть иногда и научить его делать что-то, кроме тупления в телек.
Ответить
конструкторов у нас много
интересы журналы скубиду
я поэтому читать классику заставляю
интересы журналы скубиду
я поэтому читать классику заставляю
Ответить
Ну вот пусть читает классику (если то, что Вы ему даете, ему не нравится ,подберите что-то другое), собирает конструкторы, дозированно смотрит телек. А в 16-00, когда Вы освобождаетесь, идет гулять. Времени подвигаться у него еще будет предостаточно до конца дня.
В лагере прям ужасные гопники-гасторбайтеры?
В лагере прям ужасные гопники-гасторбайтеры?
Ответить
90
все терпимо но надо ли оно
мне еще весь июнь отчеты сдавать, таскать его с собой ну совсем не вариант
мне еще весь июнь отчеты сдавать, таскать его с собой ну совсем не вариант
Ответить
Вы бухгалтер? Значит надо было озадачиться заранее тем, что Ваш ребенок будет делать летом ;-) У Вас ведь все напряги по расписанию :-)
Этот лагерь при его школе? Гасторбайтеры - его одноклассники?
Этот лагерь при его школе? Гасторбайтеры - его одноклассники?
Ответить
аллергия она такая
вчера ребенок кашлял, сегодня не кашляет
я не могу прогназировать
вчера ребенок кашлял, сегодня не кашляет
я не могу прогназировать
Ответить
Лагерь бесплатный? Значит сегодня водите, завтра не водите.
Ужасные гасторбайтеры в лагере - это его одноклассники?
Ужасные гасторбайтеры в лагере - это его одноклассники?
Ответить
да бесплатный, но не в этом дело
в лагере только один мальчик однокласник
в лагере только один мальчик однокласник
Ответить
лагерь мне не нравится, там детки не из нашего класса
Ответить
Из Вашей школы? Если так, то он и в течение года с ними общается. К тому же можно было выбрать заранее городской лагерь в другой школе.
Если контингент совсем не устраивает, то плюньте, и пусть сидит дома. Только начните уже наконец-то интересоваться своим ребенком. Пусть Вы целый день заняты, но придумать ИНТЕРЕСНЫЕ занятия своему ребенку должны заранее. А в 16-00 пойдете гулять, или дома пообщаетесь, если аллергия загрызла. Так лето чудесненько и пройдет.
Если контингент совсем не устраивает, то плюньте, и пусть сидит дома. Только начните уже наконец-то интересоваться своим ребенком. Пусть Вы целый день заняты, но придумать ИНТЕРЕСНЫЕ занятия своему ребенку должны заранее. А в 16-00 пойдете гулять, или дома пообщаетесь, если аллергия загрызла. Так лето чудесненько и пройдет.
Ответить
только один мальчик из нашей школы
оставить его одного не могу, сын пол квартиры разнесет и он не предсказуем
оставить его одного не могу, сын пол квартиры разнесет и он не предсказуем
Ответить
по какой причине ваш родной сын для вас непредсказуем?
Ответить
хотите моего?это тайфун))))
Ответить
100
Ларинго-трахеит -обычно острое заболевание. Его вылечить за неделю и жить спокойно.Он вирусом вызывается али бактериями.Я так поняла,Вы работаете дома? В такой ситуации не сложно выкроить время на прогулки-утром и вечером,продлив рабочий день на эти часы соответственно.
Далее- нукледеон- ну нафик он у вас стоит то как канал? Уберите и все)
Лагерь-ну да-можно деть ходить,второй не ходить,очень удобно.
Далее- нукледеон- ну нафик он у вас стоит то как канал? Уберите и все)
Лагерь-ну да-можно деть ходить,второй не ходить,очень удобно.
Ответить
вы медик?
диагноз аллергический ларинготрахеит
диагноз аллергический ларинготрахеит
Ответить
Не медик,но просто вы не одна ж с таким вот диагнозом) Я такие диагнозы все первые 3 года жизни сына лечила,если чо.
Повторю вопрос- какие антигистамины вы используете? Если они не дают эффекта-может быть их надо сменить?
Повторю вопрос- какие антигистамины вы используете? Если они не дают эффекта-может быть их надо сменить?
Ответить
ребенок живет на них
меняли антигистаминные
по больницам ездили, наш случай без вариантов
я завидую мамочкам у которых детки болеют с температурой
пьем зодак
меняли антигистаминные
по больницам ездили, наш случай без вариантов
я завидую мамочкам у которых детки болеют с температурой
пьем зодак
Ответить
У Вас он просто видимо хронический,а не острый.Но этож не приговор по-любому.Надо закаляться, искать аллергены-вот он у вас ест все-а может что-то из этого ему нельзя.Выявлять аллергены.
Но в любом случае -ВЫ ж дома,ситуация ваша не критична.Полно можно дел ребенку дома организовать,если лагерь так не нравится.
Но в любом случае -ВЫ ж дома,ситуация ваша не критична.Полно можно дел ребенку дома организовать,если лагерь так не нравится.
Ответить
я работаю дома
сын сам не хочет со мной сидеть
в результате получается Саша потише, иди почитай
и тд
дома я его одного не оставлю, он мне живой нужен
сын сам не хочет со мной сидеть
в результате получается Саша потише, иди почитай
и тд
дома я его одного не оставлю, он мне живой нужен
Ответить
Так зачем вам его оставлять одного,если вы дома работаете?Вы объясните-почему нельзя с ним выйти и погулять пару часов?Просто поиграет он в футбол,активность поутихнет,дома будет гораздо тише)
Еще можно к друзьям в гости ходить..
Еще можно к друзьям в гости ходить..
Ответить
футбол он не любит, и спорт вообще
у подружки сессия, я тему не просто так завела, могла бы справится сама, справилась
у подружки сессия, я тему не просто так завела, могла бы справится сама, справилась
Ответить
Блин,ну вот что значит когда человек формулировать не может))
Ну Вы перечитайте за собой-какая подружка? Кто справился?
Ну Вы перечитайте за собой-какая подружка? Кто справился?
Ответить
подружка которой я могу доверить ребенка
я на ребенка отвлекаюсь, он опять кашляет
я на ребенка отвлекаюсь, он опять кашляет
Ответить
110
Фсе мозг мой закипел))) Люди спасите-помогите.Мультик напоминает- про рыбу -http://kinobanda.net/film/13272/
Какой заяц, какой орел, какая блоха???
Какой заяц, какой орел, какая блоха???
Ответить
Вы отвлекатесь на ребёнка, потому что он кашляет? Ну как бы это логично для любой мамы.
Ответить
да поэтому мысль иногда теряю
он еще мне в упрек поставил, мама я в лагерь не пошел)))
он еще мне в упрек поставил, мама я в лагерь не пошел)))
Ответить
Да ну, разводка.
Ответить
в чем?
Ответить
Во всем. Ну как альтернатива - вы либо обдолбаны, либо пьяны в стельку все то время, что тут пишете.
Ответить
ну не может реальная мама быть такой неадекватной.
Ответить
Вы не ехидна, вы дура, уж простите. До такой степени не заниматься ребенком - жуть! Ну вот я тоже работаю дома, и детей у меня больше одного - но какие нахрен лагеря, где ребенка ничто не радует? Какой планшет круглыми сутками - почему ребенок вообще к нему такой доступ имеет? Почему вы не в состоянии погулять с ним, раз вы дома?
А еще не поняла, чем так напугало общество гастарбайтеров - вы-то сами не из них разве? Русский язык у вас явно не родной - чем вы от них отличаетесь. чем они могут испортить вашего ребенка, раз вы дома и так уже вполне преуспели в этом сами? Такой безграмотности на уровне быдляческого уровня общения я не встречала давно. Только бомжи менее вменяемы могут быть, когда спьяну что-то продекламировать пытаются.
А еще не поняла, чем так напугало общество гастарбайтеров - вы-то сами не из них разве? Русский язык у вас явно не родной - чем вы от них отличаетесь. чем они могут испортить вашего ребенка, раз вы дома и так уже вполне преуспели в этом сами? Такой безграмотности на уровне быдляческого уровня общения я не встречала давно. Только бомжи менее вменяемы могут быть, когда спьяну что-то продекламировать пытаются.
Ответить
120
50 на 50 он понимает, что дома сидеть не будет
Ответить
Вы вообще кто для вашего 8летнего сына? Левая тетка-половая тряпка, на которую забить можно? Вы вообще как-то на него влиять можете? что значит - он не будет? Что значит дом разнесет? Вы вообще не в состоянии его контролировать? тогда какая вы нахрен мать, раз не обеспечиваете безопасность ребенка?!
Ответить
когда я рядом могу
у Вас девочки Вам не понять
подружка с 5 лет дочку оставляет одну, сына нет
у Вас девочки Вам не понять
подружка с 5 лет дочку оставляет одну, сына нет
Ответить
И "будете рядом, чтобы мочь" - сколько? До пенсии? До свадьбы, чтобы потом невестке на контроль за ручку передать? Если ребенок в 7 лет не в состоянии не писать в трусы - у него заболевание. Если человек в 8 лет не может не разносить квартиру - он болен далеко не только аллергией и его нужно серьезно лечить.
про половую принадлежность - бред полный. Вон у Кримберд мальчик - чет ничего близкого к вашей ситуации нет лет много, насколько я знаю. Да и вообще, у вас не единственный мальчик на свете - вокруг нас есть друзья-мальчики. мы видим, как они живут и общаются с родителями. Тот факт, что вокруг вас ТОЛЬКО противоположные примеры, опять же говорит об уровне окружения - чего вы тогда боитесь гастарбайтеров, они может и поприличнее вас будут.
про половую принадлежность - бред полный. Вон у Кримберд мальчик - чет ничего близкого к вашей ситуации нет лет много, насколько я знаю. Да и вообще, у вас не единственный мальчик на свете - вокруг нас есть друзья-мальчики. мы видим, как они живут и общаются с родителями. Тот факт, что вокруг вас ТОЛЬКО противоположные примеры, опять же говорит об уровне окружения - чего вы тогда боитесь гастарбайтеров, они может и поприличнее вас будут.
Ответить
я так далеко не думала, от аллергии бы отойти
Ответить
я самомама, бухгалтер, не все отчеты можно через инет сдавать
Ответить
Ну ведь сдать отчет-это не вопрос ежедневный-так? Можно иногда и с собой взять-вместе съездить.
Я помню был период с трехмесячной дочкой ездила зарплату получать-было бы желание,решить проблему всегда можно.
Я помню был период с трехмесячной дочкой ездила зарплату получать-было бы желание,решить проблему всегда можно.
Ответить
я не просто так пишу Вам моего ребенка привести)))))))))
Ответить
130
сейчас вообще работу не беру
Ответить
Тогда что вам мешает вотпрямщас пойти погулять? или поиграть в интересную игру?Или найти интересную ребенку книжку? или написать кому-то письмо? или сделать до хрена всего вместе со своим ребенком, вместо того, чтобы кнопки топтать о том. как вы не можете с ним справиться ив се плохо?
Ответить
ему читать надо
он учится в школе где надо
если кашлять не перестанет то позднее гулять пойдем
он учится в школе где надо
если кашлять не перестанет то позднее гулять пойдем
Ответить
А есть школы, где не надо? Если воспрямась он не пронудит свое устное народное творчество - читать совсем разучится? Почему не дать ребенку интересные для него книжки на лето? Сейчас школьная программа - только мучение. Вообще, ребенок 8 лет не спит больше 12 часов - все это время он либо кашляет, либо читает, либо гуляет с вами что ли? Больше вы ничего не знаете?
Ответить
я наверное другая, у сына есть интерес
испанский будет учить, второй язык
испанский будет учить, второй язык
Ответить
Про другую - согласна полностью. С альтернативным восприятием реальности Мальчика жалко.
Ответить
Ну слушайте-ну не настолько ж надо читать,чтобы прям весь день этим занимать))))
Ответить
нет конечно пока уговариваю
Ответить
Зачем?Зачем тратить время на неконструктивные уговоры? Просто поговорите,составьте график проживания дня, в котором будут прогулки,чтение, телек,планшет, рисование и ты.ды.
Ответить
140
у вас все слишком просто
он истерить начнет и мне опять ночь не спать
он истерить начнет и мне опять ночь не спать
Ответить
При нормальном построении режима дня ребёнка и хорошем контакте с сыном, он истерить не будет.
У вас совсем нет связи с ребёнком?
У вас совсем нет связи с ребёнком?
Ответить
Слушайте,ну не вы ж блин тут единственная мама)
Сын Ваш-он ровно такой,каким вы его воспитали,следовательно,ничьей вины,кроме вашей в его поведении нет.Если вы хотите изменить ситуацию-над этим надо работать.Надо продумывать прогулки, выхватывать из своего рабочего дня часы,проводимые с сыном,по возможности переносить часы работы на ночь.Это все безусловно работа,но это же должно быть важно для Вас прежде всего.
Сын Ваш-он ровно такой,каким вы его воспитали,следовательно,ничьей вины,кроме вашей в его поведении нет.Если вы хотите изменить ситуацию-над этим надо работать.Надо продумывать прогулки, выхватывать из своего рабочего дня часы,проводимые с сыном,по возможности переносить часы работы на ночь.Это все безусловно работа,но это же должно быть важно для Вас прежде всего.
Ответить
он не решил хочет ли в лагерь ходить
его там ударили
сын жаловаться не хочет, я так и не допыталась кто это сделал
его там ударили
сын жаловаться не хочет, я так и не допыталась кто это сделал
Ответить
Не, ну так дело не пойдет..Кто ударил,почему ударил, в какой ситуации? Где был воспитатель в это время? Надо все это узнать и по ситуации сходить поговорить с воспитателем-не должна такие ситуации оставаться без внимания-прежде всего для Вашего ребенка-чтобы он знал что под защитой.
Ответить
вот поэтому мы дома
я человек не конфликтный, но в критической ситуации убью
я человек не конфликтный, но в критической ситуации убью
Ответить
Эта стратегия суть стратегия страуса) Закопаться поглубже и сидеть.В то время как можно было бы помочь ребенку и сделать его пребывание в лагере более комфортным.
Ответить
дайте совет, что сделать чтобы ребенок не кашлял, чтобы я спала по ночам, потому что до 5 утра приступы могут быть
Ответить
150
думаете я не лечила? и у меня и у ребенка неизлечимая аллергия
Ответить
Думаю нормально - не лечили. иначе ребенок не находился бы постоянно в пограничном состоянии. Есть неизлечимые болезни, а есть компенсирующая терапия. А вы получили шарлатанский диагноз на руки и упиваетесь им, оправдывая свою безалаберность и безответственность.
Ответить
Аллергия неизлечима в двух случаях - если ее не лечить или лечить не правильно.
Нормальный доктор никогда не поставит такой чудесный диагноз.
Делайте выводы.
Нормальный доктор никогда не поставит такой чудесный диагноз.
Делайте выводы.
Ответить
я в нескольких больницах лежала, не хотела писать, у меня тоже аллергия на нервной почве, помогает только китайская мазь, хотя и она не всегда помогает, у меня опыт есть
Ответить
И как ваша аллергия проявляется?
Вы лежали в психиатрических больницах? Судя по тому как вы тут общаетесь.
Вы лежали в психиатрических больницах? Судя по тому как вы тут общаетесь.
Ответить
дерматит на нервной почве руки разодраны в кровь
Ответить
Ну у моего мужа такая же хрень.
Лечится прекрасно - надо просто не нервничать, не допускать нервных срывов. И если уж дерматит появился - мазать разными мазями. К ним иногда организм привыкает поэтому надо периодически менять.
Но главное - забота о своей нервной системе.
Вы ребёнка невропатологу показывали?
Лечится прекрасно - надо просто не нервничать, не допускать нервных срывов. И если уж дерматит появился - мазать разными мазями. К ним иногда организм привыкает поэтому надо периодически менять.
Но главное - забота о своей нервной системе.
Вы ребёнка невропатологу показывали?
Ответить
Дерматит на нервной почве требует в первую очередь лечения нервов. А они - простите пожалуйста - у вас расшатаны, судя по данной теме. И до тех пор пока вы не разберетесь со своими нервами, вы не сможете вылечить ребенка, потому что это замкнутый круг.
Если вы в самом деле хотите помочь своему ребенку - сходите к невропатологу. Если один невропатолог не поможет - сходите к другому. И ходите к ним до тех пор пока кто-нибудь не сможет вам помочь. Потому что это самое важное.
Когда вы сможете найти лечение для себя -тогда сможете и для сына.
"Все болезни от нервов", вы сами это знаете.
Если вы в самом деле хотите помочь своему ребенку - сходите к невропатологу. Если один невропатолог не поможет - сходите к другому. И ходите к ним до тех пор пока кто-нибудь не сможет вам помочь. Потому что это самое важное.
Когда вы сможете найти лечение для себя -тогда сможете и для сына.
"Все болезни от нервов", вы сами это знаете.
Ответить
я платно ходила, меня платно не взяли, еще до рождения сына, неизлечим
сейчас руки так разодраны, врагу непожелаю
сейчас руки так разодраны, врагу непожелаю
Ответить
Пойдите к гомеопату, пойдите к кому угодно. Вы должны найти выход ради сына. Вы же не хотите у сына разодранных в кровь рук?
Ответить
160
простите я ребенка купаю
у него аллергия на любую траву
у него аллергия на любую траву
Ответить
Гомеопатия это не травы.
Я предлагала гомеопатию ВАМ, а не сыну. Вы сначала найдете выход на себе, а дальше уже найдется выход и для ребенка. Может этот, может другой, но он найдется. Но ТОЛЬКО после того как вылечитесь вы сами.
Зачем вы купаете ребенка в 8 лет? И какая связь между купанием ребенка и лечением?
Я предлагала гомеопатию ВАМ, а не сыну. Вы сначала найдете выход на себе, а дальше уже найдется выход и для ребенка. Может этот, может другой, но он найдется. Но ТОЛЬКО после того как вылечитесь вы сами.
Зачем вы купаете ребенка в 8 лет? И какая связь между купанием ребенка и лечением?
Ответить
Вы ребенка не моете и сами не моетесь?
Ответить
Ребенок у меня лет с 6-ти моется сам.
Какая связь между мытьем ребенка и вашим лечением?
Какая связь между мытьем ребенка и вашим лечением?
Ответить
Провести обследование в хорошем аллергоцентре, выявить возбудителя и лечить.Ну правда-не дело что ребенок страдает постоянно.
Ответить
диагноз есть
и я знаю как его купировать
и я знаю как его купировать
Ответить
Найти ребёнку нормального лора, аллерголога и невропатолога.
И себе найдите нормального психолога, у вас что-то явно не в порядке.
И себе найдите нормального психолога, у вас что-то явно не в порядке.
Ответить
лор не наш вариант
аллерголог не спасет
аллерголог не спасет
Ответить
где это вы прочитали?
с 4 лет обошли всех врачей
он у меня очень сложный+ аллергик многое нельзя
с 4 лет обошли всех врачей
он у меня очень сложный+ аллергик многое нельзя
Ответить
170
подождите, вы же выше писали что "ему можно все, психологический барьер"
Вы уж определитесь.
Вы уж определитесь.
Ответить
Я это постоянно читаю в каждом вашем посте,где вы категорически отрицаете любую возможность облегчить состояние вашему ребенку.
Сложно-могу понять,но не невозможно же,не так ли?
Сложно-могу понять,но не невозможно же,не так ли?
Ответить
да наверное
вы правы, я третий день на сплю, пытаюсь читать
вы правы, я третий день на сплю, пытаюсь читать
Ответить
я не думаю что книги которые я читаю Вам будут интересны:)
Ответить
А..т.е. помогать ребенку вы не планируете и развлекаете себя чтением художественой/научной/исторической литературы?)Если вы знаете как его купировать-почему ребенок ваш до сих пор страдает от кашля?
Ответить
стоп, мои книги это мои книги, котлеты от колбасы разделяем
Ответить
Так вот именно что речь идет о ребенке,книги Ваши тут неуместны.(кстати равно как и ваши жалобы на то,что Вам спать некогда-мы тут мамы и нас этим не удивить)
Ответить
я Сашке свои не разрешаю читать
а не сплю я не из за книг, до 5 утра мне спать не положено)))))))))
а не сплю я не из за книг, до 5 утра мне спать не положено)))))))))
Ответить
И какое тут всем до этого дело,если вы спрашивали о том,что делать с ребенком?))Это у вас полет мысли такой?
Ответить
180
я специфические книжки читаю
Ответить
вампиры и мистика не для 8 летнего ребенка
Ответить
А какое отношение это имеет к обсуждаемой вами проблеме с лагерем,питанием и аллергией?
Ответить
только то что я не сплю ночами
Ответить
Ну так зачем в рамках обсуждаемой проблемы такая информация?
Мож у вас еще волосы выпадают,или кариес пора лечить, а то и молоко в холодильнике закончилось-может и это обсудим заодно уж?
Мож у вас еще волосы выпадают,или кариес пора лечить, а то и молоко в холодильнике закончилось-может и это обсудим заодно уж?
Ответить
Вы утрируете
Ответить
а какое отношение эта информация имеет к данной теме?
Ответить
Ржака )))) Пишите исчо.
Ответить
190
" я третий день не сплю, пытаюсь читать" - извините, а почему вы не спите и заставляете себе читать? Вроде бы писали что у вас ребёнок мучается кашляет ночью. При чем тут ваши книги? Надо ребёнку помогать.
Ответить
ребенок кашляет и приступы ночью у него
Ответить
Ребёнок ночью кашляет а вы при этом свои книжки читаете вместо того чтобы ему помочь? Мощно.
Ответить
прежде чем выводы делать почитайте, что такое ложный круп, ребенок умереть может
Ответить
У моего ребёнка был ложный круп. Я при этом книжки не читала а боролась за жизнь ребёнка.
А вы вот... книжки почитываете пока ваш ребёнок кашляет.
Либо мы опять вас неправильно поняли и вы написали не то что хотели?
А вы вот... книжки почитываете пока ваш ребёнок кашляет.
Либо мы опять вас неправильно поняли и вы написали не то что хотели?
Ответить
А Вы,простите- готовы каждую минуту его кашля помочь ему...чем? Ну вот он кашлял,у него прекратилось дыхание-что Вы будете делать?
Я тут у вас про ингалятор читала - вы на него уповаете? Зря- ингалятор он снимает бронхоспазм, а у вашего сына проблема в просвете гортани.
Чтобы минимизировать риск ЛК надо увлажнять помещение...Но мне думается ЛК это не к вам-вы же Комаровского читали,как я видела-ЛК то острое состояние предполагает,не бывает его хронического.
Я тут у вас про ингалятор читала - вы на него уповаете? Зря- ингалятор он снимает бронхоспазм, а у вашего сына проблема в просвете гортани.
Чтобы минимизировать риск ЛК надо увлажнять помещение...Но мне думается ЛК это не к вам-вы же Комаровского читали,как я видела-ЛК то острое состояние предполагает,не бывает его хронического.
Ответить
я борюсь за его жизнь
но мы хроники, я же писала про это
береза тут цвела и врагу не пожелаю что было, сейчас легче, но кашляет и этого не избежать
я со своей гадостью не по одной больнице ездила, увы
но мы хроники, я же писала про это
береза тут цвела и врагу не пожелаю что было, сейчас легче, но кашляет и этого не избежать
я со своей гадостью не по одной больнице ездила, увы
Ответить
вы боретесь за его жизнь и при этом почитываете книжки? Расскажите как вы это совмещаете, уже стало интересно.
Хронического ложного крупа не бывает. Бывает ложный круп на фоне аллергии но это не хроническое протекание, приступ снимается и всё.
Если ребёнок просто кашляет - то это не ЛК. Кашляет из-за цветения - надо подобрать лекарства. И всё.
А у вас если дерматит, то это другая тема, вы как-то уж не путайте.
Хронического ложного крупа не бывает. Бывает ложный круп на фоне аллергии но это не хроническое протекание, приступ снимается и всё.
Если ребёнок просто кашляет - то это не ЛК. Кашляет из-за цветения - надо подобрать лекарства. И всё.
А у вас если дерматит, то это другая тема, вы как-то уж не путайте.
Ответить
200
бывает, мой ребенок эксклюзив, так же как и я, вы меня не слышите, мы аллергики, у меня еще на серебро аллергия, не делайте категоричные выводы
Ответить
Слушайте,ну так вы понимаете в чем дело-когда люди с проблемой борются -они ее снимают.У Вас проблема остается.Значит боретесь вы хреново или просто неправильно.Почему-то ли потому что не знаете как правильно,то ли потому что проще так как вы это делаете.
Сколько угодно ребенок ваш может быть эксклюзивен, но если нечто выглядит как яблоко,пахнет как яблоко,на вкус как яблоко- вероятнее всего это и есть яблоко.У Вашего кашляющего ребенка вероятнее всего имеет место быть все-таки обструкции бронхов, а не ЛК.ЛК-это острое состояние,у Комаровского это описано в самой первой главе-перечитайте.Острое состояние не может быть изо дня в день.
Сколько угодно ребенок ваш может быть эксклюзивен, но если нечто выглядит как яблоко,пахнет как яблоко,на вкус как яблоко- вероятнее всего это и есть яблоко.У Вашего кашляющего ребенка вероятнее всего имеет место быть все-таки обструкции бронхов, а не ЛК.ЛК-это острое состояние,у Комаровского это описано в самой первой главе-перечитайте.Острое состояние не может быть изо дня в день.
Ответить
Ну и что? Мы с сыном тоже аллергики. Удивили.
Это вы никого не слышите.
Для чего тему создали?
И хронического ЛК не бывает, не придумывайте несуществующих диагнозов.
Это вы никого не слышите.
Для чего тему создали?
И хронического ЛК не бывает, не придумывайте несуществующих диагнозов.
Ответить
я читаю ночью
Ответить
у ребенка астма, а вы книжки читаете и херней страдаете, вместо того, что бы наконец помочь ребенку нормально жить?
Ответить
Автор утверждает что у ребёнка астмы нет.
Что-то я все больше и больше склоняюсь к тому что это разводка.
Что-то я все больше и больше склоняюсь к тому что это разводка.
Ответить
это у автора мозгов нет, разве что на тупую разводку хватает.
Ответить
Вы читали выше
аллергия бывает разная
у меня 4 группа крови, тоже разводка?
аллергия бывает разная
у меня 4 группа крови, тоже разводка?
Ответить
именно что читала, поэтому настаиваю, что у ребенка астма, а вы маетесь дурью и мучаете ребенка.
Ответить
Нужно комплексное решение проблемы, если у сына аллергия на нервной почве - то просто необходим невропатолог. Лор скажет как снимать кризы. Аллерголог - выявит на что конкретно у ребёнка аллергии.
И учитывая КАК вы тут путано и неадекватно выражаете свои мысли - то специалист и вам необходим.
И учитывая КАК вы тут путано и неадекватно выражаете свои мысли - то специалист и вам необходим.
Ответить
210
я не сплю несколько ночей
Ответить
Ну когда-нить ваши недосыпы перейдут в качество и вы займетесь здоровьем ребенка) Все благо.
Ответить
мне 4 часа достаточно
Ответить
)Тогда вообще не понимаю что Вас беспокоит)
У Вас все отлично) Времени для сна достаточно(то что сын кашляет-так это отлично-появляется масса времени на чтение), Ребенок не хочет идти в лагерь-вообще круть-можно дома сидеть,выдав ему планшет и переодически бухтя о чтении устрого народного творчества, работать.
У Вас сказка,а не жизнь, к чему топ?
У Вас все отлично) Времени для сна достаточно(то что сын кашляет-так это отлично-появляется масса времени на чтение), Ребенок не хочет идти в лагерь-вообще круть-можно дома сидеть,выдав ему планшет и переодически бухтя о чтении устрого народного творчества, работать.
У Вас сказка,а не жизнь, к чему топ?
Ответить
и что?
Зачем вы тогда тут пишите что не спите несколько ночей и типа поэтому изъясняетесь тут так странно.
Зачем вы тогда тут пишите что не спите несколько ночей и типа поэтому изъясняетесь тут так странно.
Ответить
Не достаточно. Это видно со стороны. Недосып это первое что расшатывает нервы.
Попробуйте устроить сына в санаторий по профилю - чтобы и он отдохнул и вы выспались
Попробуйте устроить сына в санаторий по профилю - чтобы и он отдохнул и вы выспались
Ответить
я занимаюсь, с чего вы взяли с чего вы взяли что это не так?
Ответить
Из ваших слов. Из всего, что вы пишете о жизни ребенка. Он либо сидит уткнувшись в гаджеты, либо читает ненавистные книжки - ничего другого вы предложить ему не можете. Погулять вы с ним не можете, организовать нормально его досуг не можете. Где тут занятия с ним? Ребенок постоянно в стрессовой ситуации практически, но вы в упор не видите, откуда берется ваш невротический фактор в обострении аллергии. При этом время отслеживать почти каждый коммент в теме - находится. Браво! Сейчас почти 12 - почему вы не в парке с ноутом или телефоном?
Ответить
220
нет дома, ребенок кашляет
книжки не ненавистные, это надо
две недели до этого на волге отдыхали
книжки не ненавистные, это надо
две недели до этого на волге отдыхали
Ответить
Вы не в себе. Хотя б передых между приемом того что вы принимаете, сделайте. Здоровье, оно тоже не железное.
Ответить
не зная человека ставить диагноз, Вы экстрасенс?
Ответить
все не так страшно
Ответить
Это какое же надо иметь неуважение к людям, чтобы так писать. Вообще ничего не понять) Будто на ходу в толпе)
Ответить
а мне сначала показалось,Что автор пьяна...
Ответить
а... ну да. тож вариант))
Ответить
Вот не верю что пьяна) Когда пьян человек-страдает моторика, были бы опечатки,ошибки.Тут по-моему,просто человек сам по себе такой..недалекий..Живет на своем уровне миропонимания, лечит ребенка как может.Не удивлюсь если она и к знахарям с гадалками обращается,такие люди легко внушаемы...
Ответить
230
температура
Ответить
Насчет вампиров это норма ребенок со мной книжки читает
Ответить
аллергия на травы
Ответить
Особенно опасен ложный круп для детей первого года жизни, это одна из основных причин детской смертности в этом возрасте. … Иногда круп путают с приступом бронхиальной астмы, и здесь важно знать следующее: при крупе затрудненный и шумный вдох, а выдох почти не...
Ответить
Спутать может неспециалист, а любой врач, взяв в руки фонендоскоп, должен отличить ложный круп от бронхиальной обструкции... Автор уверяет, что ребенок под наблюдением врачей...
Ответить
я автор
я кучу всего перечитала, моего ребенка когда первый раз забрали в больницу обкололи антибиотиками направленого действия, я переругалась со всеми врачами, и теперь ребенка лечу сама
я кучу всего перечитала, моего ребенка когда первый раз забрали в больницу обкололи антибиотиками направленого действия, я переругалась со всеми врачами, и теперь ребенка лечу сама
Ответить
У вашего ребенка НЕТ тех диагнозов, от которых вы его лечите.
Если один врач не помог - поищите другого. Найдите того врача, которой спец по вашей узкой проблеме. Таких врачей зачастую мало, но они есть. И результаты у него будут - он ВЫЛЕЧИТ ребенка. И вам больше не придется не спать до 5 утра, а ребенок сможет обходиться без ингаляторов.
Если один врач не помог - поищите другого. Найдите того врача, которой спец по вашей узкой проблеме. Таких врачей зачастую мало, но они есть. И результаты у него будут - он ВЫЛЕЧИТ ребенка. И вам больше не придется не спать до 5 утра, а ребенок сможет обходиться без ингаляторов.
Ответить
диагноз есть
аллергический ларинготрахеит
аллергический ларинготрахеит
Ответить
Перечень аллергенов исследован и известен?
Без него диагноз смысла не имеет.
Без него диагноз смысла не имеет.
Ответить
не туда
Ответить