73
родители
Школы, Олимпиады, Вузы
9.06.13 14:13

Дистанционный маткружок 2Х2

Кто занимается, подскажите, пожалуйста, присылают ли задания летом, им писали, ответа нет пока.

Напишите ваши впечатления о кружке

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто занимается, подскажите, пожалуйста, присылают ли задания летом, им писали, ответа нет пока.

Напишите ваши впечатления о кружке
родители
А где там про дистанционные занятия посмотреть? Я полезла узнавать - только про очные нашла.
Народ, расскажите для обучения там надо очные вступительные испытания проходить?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, как организована работа в дистанционном кружке. Дают задания - ребенок выполняет... или не получается у него. Дают ли подробный разбор ошибок? Показывают метод решения задач определенного типа?
нам ссылка на последний проверочный тест не пришла; до этого последние задания были перед майскими праздниками
Cходив на этот замысловатый сайт2*2,возникли у меня вопросы:
1.Сколько приблизительно стоит годовое обучение и вообще оплата за год или меньше? Цены нет и как я поняла она может появиться в сентябре13г?
2.Чьи дети из Москв.и МО занимаются? Вы планируете заниматься на протяжении нескольких лет или это льготы/просто толчок к поступлению на очные мат.кружки?
Anonymous
Что-то я посмотрела тестовые задания и ужаснулась - моя будущая второклашка половину точно не решит. Мне самой для решения нужно мозг напрячь конкретно. Дальше будет еще сложнее?
Мамочки, всем с большими задержками высылают задания?
Anonymous
Вот мы на прошлой неделе прошли проверочный тес, нам написали "ждите приглашения к оплате и заданий" - ну и ждем пока :(
Сегодня дочь прошла тест, набрала 27 баллов из 60 т.е. 45%, ребенок окончил первый класс. Ждем квитанцию и зачисление в группу.
Только что последнее задание получили.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения