148
Максимальную цену школьной формы зафиксирует закон
Максимальную цену школьной формы зафиксирует закон
«Народный фронт» готовит поправки в закон об обязательной школьной форме. Депутаты рассказали о том, что максимальная стоимость школьной формы не должна превышать 2 тысяч рублей.
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-11952.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМаксимальную цену школьной формы зафиксирует закон
«Народный фронт» готовит поправки в закон об обязательной школьной форме. Депутаты рассказали о том, что максимальная стоимость школьной формы не должна превышать 2 тысяч рублей.
лучше бы максимальный процент синтетики установили...
Anonymous
четыреста рублей
Anonymous
Очень интересно, как будет происходить возврат сверх указанного лимита:)
ну вот, теперь многодетным урежут компенсацию за форму с 5 000 до 2:(
Anonymous
Меня вот убивает, что синтетику скрипучую заставляют носить. Выдали нам жилетки, по каталогу были хб, в реале - по этикетке - акрил. Не хочу я своего ребенка в акрил одевать. А как цвет этот бордовый подобрать ума не приложу.....может есть где услуга, что подобрали цвет и мою шерстяную жилетку покрасили в это бордо.
Anonymous
Наша форма будет стоить 6500.Это единые сарафан и блузка и единые юбка и кофта
В нашей Мордовской деревни форму продают по 4 тыс! Это за 4 предмета (жилет, юбка, брюки, пиджак) Качество хреновенькое.
Причём это форма не от конкретно школы, а продавщица местного магазина подсуетилась и свою притащила показать родителям, ну а т.к других вариантов тут нет вообще, то многие ринулись её покупать, а моей эта форма вообще ну никак! Дочка худая, а ткань дубовенькая, выглядит она в этом всём как рыцарь в доспехах! Да и есть уже у нас юбка и сарафан немного другой расцветки, мама из Москвы прислала, смогла договорится, что моя в нашей ходить будет. По цвету она на полтона посинее чем у той, что тут продаётся. Зато качество очень хорошее!
Причём это форма не от конкретно школы, а продавщица местного магазина подсуетилась и свою притащила показать родителям, ну а т.к других вариантов тут нет вообще, то многие ринулись её покупать, а моей эта форма вообще ну никак! Дочка худая, а ткань дубовенькая, выглядит она в этом всём как рыцарь в доспехах! Да и есть уже у нас юбка и сарафан немного другой расцветки, мама из Москвы прислала, смогла договорится, что моя в нашей ходить будет. По цвету она на полтона посинее чем у той, что тут продаётся. Зато качество очень хорошее!
Объясните мне пожалуйста, кто может заставить взрослого человека ПОЙТИ И КУПИТЬ то, что ему не нужно, да еще и за фиксированную цену?
Anonymous
в прошлом году покупала в SMYK мальчику брюки+жилетка. Все вместе обошлось в тысячу р. Отличные брючки. На год покупать форму ребенку дороже жалко как-то. После уроков выходили, не так жалко было, когда бегали-падали. Да и в школе мальчишки вечно носятся-падают.
С девочками сложнее, там юбки-сарафаны-брючки. в копеечку влетает
С девочками сложнее, там юбки-сарафаны-брючки. в копеечку влетает
Anonymous11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения