94
мама блин
Школы, Олимпиады, Вузы
3.07.13 06:53

букет на 1 сентября

Сын идет во второй класс
живые цветы оба не любим
хочется оригинального
учительницу ребенок обожает:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын идет во второй класс
живые цветы оба не любим
хочется оригинального
учительницу ребенок обожает:)
мама блин
из конфет, а в этом году видела классный букет из яблочек, ручек, карандашей/линеек и все таки цветы там были. Обалденно оригинальный был букет! фото нет :(
в кофейной кантате можно заказать с конфетками и чаем
http://www.cantata.ru/i/galleries/419/----1514-.jpg
Anonymous
Не рановато вы про букет на 1 сентября?
А если по теме - я просто ненавижу искусственные цветы, они мне кладбище напоминают. Если уж не хотите живые цветы, то сделайте букет из конфет. В инете полно идей.
Мы дарили цветок в горшке. Сразу 2х зайцев убили: и учительница была рада, и класс приукрасили на последующий год ;)
Anonymous
В этом году всем 2 сентября в школу)))
Автор, может вас такие бутоньерки устроят? на нашем форуме есть закупка, правда сезонная, но может у Орга есть в остатке(брать не страшно, т.к. шоколад натуральный и срок годности 9-12мес.) сын такие дарили учителям на подготовке к школе, но на 1 сентября однозначно будет букетик из живых цветов
Anonymous
и в догонку...
я тоже люблю когда у меня все готово заранее, мне так спокойней :) поэтому и нарядом для себя, и букетом для ребенка и поиском ресторанчика, чтобы отметить сие важное событие в нашей семье и жизни нашего ребенка я потихоньку занимаюсь уже.
вот моя подборка букетиков, может кто-то и для своего ребетенка какой нить подберет :)

а вот эти букеты у меня в приоритете, но не знаю на сколько уместно будет дарить такие на 1сентября. подожду ваших отзывов ))))
это каллы
и это тоже
розы и пионы
Anonymous
ОООО Мой вариант вот этот Очень нравится, особенно для мальчика. Хотя я вот подумываю и для своих двоих девочек: первоклашки и третьеклассницы такие же заказать, может только белые цветочки заменитьь на нежно-розовые, а может и с беленькими-ибо очень нравится!!!

Вот, правда, там перемешано с подарками, но мы в сад часто цветы носим, включая 1 Сентября Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/Rbqsw

Вот этот на День воспитателя заведующей однозначно мой самый любимый:))
Девушки, а вот скажите мне, букет из цветов одного вида просто перевязанный лентой, без целофана - это совсем не комильфо на 1 сентября? Просто сама люблю именно такие букеты и рука не поднимается покупать всю эту "красоту"(((
Anonymous
Мы каждый раз дарим маленькие корзинки с цветами. По деньгам выходит не дороже обычного букета, но детям с ними удобнее на линейке. И хотя бы для одного из 25 букетов учителю не придется искать вазу. Ну и тем более - ставить в ведро в общей куче. А так корзинка мирно стоит в классе на столе учителя или на подоконнике не меньше недели.
можно тут спрошу.... дочь перешла в пятый класс. если честно, заколебалась с цветами на 1 сентября. да и дочь на протяжении 4 лет наблюдала, как все цветы валят в кучу, потому как ставить их некуда, а потом стоят они где-нить в углу в ведре и вяяяяянут и соооохнут... эт я вот к чему... вот те, кто перешел в среднюю школу - очень прям обязательно тащить букет? как у вас дело с этим обстоит?
в том году дочка пошла с орхидеей, так орхидея стояла до апреля точно!!! вот это на весь год )))) И учитель, как зашла в класс, - говорит- так приятно - почти целый год стоит ))
Вообще как показывает практика - учителя любят цветы в горшках - нам даже сами говорят - поэтому думаю, то в этом году, либо цветок в горшке, либо шоколадный букет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения