50
Можно ли ходить в гос. садик 3 дня в неделю?
Я работаю на пол ставки 3 дня в неделю, поэтому хотелось бы и ребенка тоже на 3 дня, а не на 5 дней в сад. Можно ли написать какое-то заявление, чтобы ребенок посещал сад 3 дня, вместо пяти? Имеют ли право отказать в саду? Ребенку 6 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ работаю на пол ставки 3 дня в неделю, поэтому хотелось бы и ребенка тоже на 3 дня, а не на 5 дней в сад. Можно ли написать какое-то заявление, чтобы ребенок посещал сад 3 дня, вместо пяти? Имеют ли право отказать в саду? Ребенку 6 лет.
Жаль, я так и думала. Вот почему-то в школу так можно, а в сад - нет. Хоть в школу прям сразу иди:)))
А может все-таки ходить, но не на целый день, а на пару часов утром? У нас так одна мама ребенка приводит после завтрака, а забирает перед обедом с прогулки. То есть ребенок посещает только занятия: физ-ра, музыка итп. Той маме вообще сад не нужен, пользует как бесплатные (многодетные) кружки. А по закону не подкопаешься:)
Anonymous
С заведущей поговорите, может получится договориться. Моя ходит или не каждый день до обеда, или каждый день на 3 часа, как у нас допзанятия потом. И с сентября будет ходить так же.
У нас можно договориться. Вы пишите заявления,что по семейным обстоятельствам мой ребенок будет отсутствовать по таким-то дням недели... Но оплачиваете полностью, это заявления на случай проверок в саду...
Anonymous
сын ходил 3, иногда 2 раза в неделю, иногда приходил после сна в сад. Справки из спортшколы и заявления на имя директора было достаточно.
Моя старшая так ходила. У нас вторник,четверг утром плавание было.
Просто предупреждали воспитателя - завтра не прейдем. Не было проблем. Пр договору 3 дня без справки и все.
Просто предупреждали воспитателя - завтра не прейдем. Не было проблем. Пр договору 3 дня без справки и все.
Почему все пишут, что нельзя? Можно написать заявление на имя заведующей, на эти 2 дня придумать причину, занятия, врачи и ходить как хочется, что с оплатой я сейчас не в курсе.
Anonymous
Ну, не знаю, у нас точно можно. Таких детей полно знаю лично, причем многие в таком режиме ходят уже много лет, точней это называются НЕ ходят, квитанции конечно оплачивают полностью.
пишите заявление по каким дням ребенок будет отсутствовать. и на эти даты питание на вашего ребенка заказывать не будут.
у нас так: на неделю вывешивают график, родители отмечают и расписываются.
у нас так: на неделю вывешивают график, родители отмечают и расписываются.
мы в этом году так ходили и в прошлом. а еще два дня не с утра, к 11 приходили. просто писали заявление заведующей про эти дни, что не будем ходить по семейным обстоятельствам
Anonymous
у нас нельзя. И точка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения