36

Реутов. Школа.

Весной 2014 планируем переезд в новостройку ( мкрн 10а, южный реутов), а осенью 2014 дочке в 1 класс. Понимаю, что к весне уже нужно определиться со школой. Очень нужны советы местных и просто мнения. Варианты: 1) Новая школа во дворе практически. Темная лошадка: открытие в этом сентябре. Плюсы: новая и близко. Что там будет с педсоставом- не понятно. Также боюсь что будет переполнена: огромный новый микрорайон, сейчас правда не заселен и на 20% еще.2) Школа N6 на ул Котовского. 10 мин пешком. Старая школа, по отзывам обычная, не плохая, не хорошая. 3) Лицей. 20 мин пешком. Отзывы неплохие, но так и не поняла, стоит ли он того, чтобы так далеко ходить в него. 4) устроить в московскую школу в новокосино и возить. Пока вижу только минусы, в плюсы верю слабо. Спасибо за мнения!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весной 2014 планируем переезд в новостройку ( мкрн 10а, южный реутов), а осенью 2014 дочке в 1 класс. Понимаю, что к весне уже нужно определиться со школой. Очень нужны советы местных и просто мнения. Варианты: 1) Новая школа во дворе практически. Темная лошадка: открытие в этом сентябре. Плюсы: новая и близко. Что там будет с педсоставом- не понятно. Также боюсь что будет переполнена: огромный новый микрорайон, сейчас правда не заселен и на 20% еще.2) Школа N6 на ул Котовского. 10 мин пешком. Старая школа, по отзывам обычная, не плохая, не хорошая. 3) Лицей. 20 мин пешком. Отзывы неплохие, но так и не поняла, стоит ли он того, чтобы так далеко ходить в него. 4) устроить в московскую школу в новокосино и возить. Пока вижу только минусы, в плюсы верю слабо. Спасибо за мнения!
А мне нравится юг Реутов, там хорошо,а вот север это возврат в какие то 90-е годы.Но школ там приличных не знаю(((
Вклинюсь, а какие школы в Новокосино хорошие тогда? Если у детей московская прописка, но прописаны в другом районе, их могут принять в школу Новокосино?
1200 и гимназия 1591 по рейтингам входят в 300 лучших школ Москвы, а так началка везде хорошая.
ред. У нас в садике девочка с Реутова, прописка московская. Пришли в ОСИП, показали прописку московскую и свидетельство на кв в Реутове, и дали им место в московском д/саду. В школе тоже полно детей из Реутова, но они с началки там. К сожалению, могу сказать со слов детей, что одноклассники ушедшие в Реутовские школы говорят о слабом обучении. Хотя думаю много, где так :(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения