15
Как сохранить место в ДС на год
Подскажите, плиз, если кто в курсе!
Мои двойняшки числятся в московском ДС. С сентября и весдь следующий год они будут жить с бабушкой в Московской области и ходить в местный садик. Через год я собираюсь забрать их обратно в Москву. Есть ли варианты, как сохранить место в московском саду? Или нужно снова оформлять электронную очередь?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плиз, если кто в курсе!
Мои двойняшки числятся в московском ДС. С сентября и весдь следующий год они будут жить с бабушкой в Московской области и ходить в местный садик. Через год я собираюсь забрать их обратно в Москву. Есть ли варианты, как сохранить место в московском саду? Или нужно снова оформлять электронную очередь?
Спасибо!
Спасибо!
Шансы близки к 0. Только личная договоренность с заведующей, при 100% оплате и еще сильно зависит от того, в каких отношениях заведующая с проверяющими организациями. Сады трясут на проверку посещаемости и наличие "мертвых душ". Подставляться я думаю мало кто захочет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения