шок
Дорогие форумчанки, честно пребываю в шоке и даже не знаю как рассказать вам о своей проблеме. Так сложились обстоятельства, что я решилась идти работать в сад воспитателем, пед. образования нет, но отношение к любому ребенку как к своему и я считаю, что улыбка или успех любого малыша, это и есть отдача за работу (ну З/пл маленькие, что поделаешь?). К моему сожалению, я столкнулась, с тем, что персонал в первую очередь набивает себе ДОМОЙ, пакеты с едой, А ВСЕ ЧТО останется или они посчитают нужным оставить остается детям, я пребываю в шоке, на этом фоне у меня случился скандал с коллегами и очень тяжело находиться на работе. Как так вообще можно, ведь каждая из нас мама. и если честно я задаюсь вопросом к каким людям попадают наши детки, (много "педагогов" которые просто отсиживаются, есть, кто вообще разговаривает с сильным акцентом), но не все такие, даже за такое короткое время я успела познакомиться с чудесными педагогами, чему очень рада.
Сейчас сады переходят на самофинансирование и там вообще катастрофа.... Сердце болит, тяжело очень.
Сейчас сады переходят на самофинансирование и там вообще катастрофа.... Сердце болит, тяжело очень.
Всякое бывает, наверняка, многое зависит от заведующей.
Но честно то сказать сок из пакетов в московских садах не дают. По меню не положено. Варят компоты из кураги, чернослива, изюма, замороженных фруктов.
Предполагаю, что аноним врушка.
Правда знакомая уверяет, что берут только то, что дети реально не сьели. Если кто-то узнает, что ребенок не поел, голову скрутят вору.
А так и вправду, ну жалко выкидывать, чтож не забрать??
А как выше писали, что не естся оно. Так поразнообразней многих домашник меню, 4 разных блюда в день и 21 день разное..
Ну и опять таки про знакомую. Двое детей, мама пенсионерка, муж умер.. Помогает оно им очень хорошо.
У нас вообще менталитет такой у народа, все ото всюду тащить.