34

Посоветуйте тренера по плаванию СК Янтарь

Доброго дня всем!
Планирую отдать ребенка с этого года в бассейн в СК Янтарь (Строгино, Москва). Посмотрела на сайте, у нашего возраста тренировки ведут несколько тренеров. Может быть у кого-то дети к ним ходят или ходили раньше на занятия? Посоветуйте, пожалуйста, кого выбрать, с учетом характера ребенка.
Сын-ботаник, слегка "тормозной" и "где-то в своих мыслях" витающий. Не дурак, но иногда нужно десять раз подряд повторять, чтобы до него наконец-то дошло, что от него хотят. У ребенка "визуальное" восприятие информации, может не сразу понять "устное" задание "делай круги руками", но повторяет отлично, если увидит, как делают другие. Поэтому, хотелось бы найти тренера, которого медлительность ребенка не будет выводить из себя, чтобы не орал на мальчишку (его это не стимулирует, наоборот, замыкается в себе), а спокойно и методично объяснял. Ребенок плавать любит.
В общем, к кому из них пытаться попасть в группу?
1. Розин В.Ю.
2. Усова Е.В.
3. Тонких Ж.Е.
4. Атаманова Л.А.
5. Сурков А.Ю.
6. Маринычева А.Г.
7. Романов И.В.
Благодарю заранее за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня всем!
Планирую отдать ребенка с этого года в бассейн в СК Янтарь (Строгино, Москва). Посмотрела на сайте, у нашего возраста тренировки ведут несколько тренеров. Может быть у кого-то дети к ним ходят или ходили раньше на занятия? Посоветуйте, пожалуйста, кого выбрать, с учетом характера ребенка.
Сын-ботаник, слегка "тормозной" и "где-то в своих мыслях" витающий. Не дурак, но иногда нужно десять раз подряд повторять, чтобы до него наконец-то дошло, что от него хотят. У ребенка "визуальное" восприятие информации, может не сразу понять "устное" задание "делай круги руками", но повторяет отлично, если увидит, как делают другие. Поэтому, хотелось бы найти тренера, которого медлительность ребенка не будет выводить из себя, чтобы не орал на мальчишку (его это не стимулирует, наоборот, замыкается в себе), а спокойно и методично объяснял. Ребенок плавать любит.
В общем, к кому из них пытаться попасть в группу?
1. Розин В.Ю.
2. Усова Е.В.
3. Тонких Ж.Е.
4. Атаманова Л.А.
5. Сурков А.Ю.
6. Маринычева А.Г.
7. Романов И.В.
Благодарю заранее за ответы.
Anonymous
Ходят к другому тренеру, не по вашему списку, но я вам советую в августе записываться, я осенью сунулась-мест уже не было ни у одного тренера, каким-то чудом через пару месяцев детей записала.
Мы с похожей проблемой у дочери пошли на индивидуальные тренировки в этот бассейн и случайно попали к Соколовой. Она на первом занятии немного подрастерялась, но потом смогла найти подход к ребенку и дочь достаточно быстро поплыла. Но я не знаю, есть ли у нее группы возраста Вашего сына, и по мне индивидуальные тренировки несмотря на более высокую цену кажутся более эффективными для детей с особенностями восприятия.
Подскажите сколько стоит абонемент на месяц.Спасибо большое.
Anonymous
А пятилетки в каком бассейне тренируются?В основном или лягушатнике?
А про Куреза С.Н. кто-нибудь может что сказать?
А про Розина кто-то что-то может сказать? Подходит мне по времени, но уж очень молодой человек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения