59
А 1 сентября не будет :(
Позвонила в школу, у нас (думаю, не только у нас, скорее всего это единым приказом по Москве), линейка 2 сентября.
А у меня в этом году первоклашка...
И 1 сентября у него не будет...
Вроде и дурь, но я расстроена, как будто какого волшебства нас лишили...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозвонила в школу, у нас (думаю, не только у нас, скорее всего это единым приказом по Москве), линейка 2 сентября.
Устройте детям праздник 1 сентября, сходите куда-нибудь - делов-то.
А у меня ребёнок на 1-е сентября заболел ОРВИ именно в 1-ом классе. Нам теперь убицца ап стену?:)
Мама сына
Мне кажется, или?
- 1 сентября родители преподносят ребенку как нечто волшебное :) (а сами про школу часто или чаще всего говорят дома как о неприятной неизбежности)
Может быть дети, которые по паре лет уже ходили в эту школу на подготовку воспринимают все проще?
Может быть и надо проще? Какая разница- 1,2,9 сентября : ты идешь в школу учиться. И будешь ходить туда много лет, каждый день.
Атрибутика праздника важна, но не настолько, наверное, чтобы расстраиваться из-за даты:)
Главное, чтобы ребенок знал, зачем он идет в школу и был уверен в своих силах.
Удачной учебы, первоклассники!!!
- 1 сентября родители преподносят ребенку как нечто волшебное :) (а сами про школу часто или чаще всего говорят дома как о неприятной неизбежности)
Может быть дети, которые по паре лет уже ходили в эту школу на подготовку воспринимают все проще?
Может быть и надо проще? Какая разница- 1,2,9 сентября : ты идешь в школу учиться. И будешь ходить туда много лет, каждый день.
Атрибутика праздника важна, но не настолько, наверное, чтобы расстраиваться из-за даты:)
Главное, чтобы ребенок знал, зачем он идет в школу и был уверен в своих силах.
Удачной учебы, первоклассники!!!
права или нет?
Наоборот, запомнит на всю жизнь, что в школу не всегда 1 сентября идут, а 2 тоже!
Потом и детям своим рассказывать будет, а вы внукам!
Потом и детям своим рассказывать будет, а вы внукам!
Anonymous
Вообще проблемы не вижу, а детям уж точно все равно.
у нас линейка 1 сентября будет...
У меня в прошлом году в 1й класс сын пошел, линейка была 3го сентября. ОТлично все прошло, и бантики у девочек, и цветы, и вручение Азбуки первоклашкам. Дети были все довольны, хоть это и не 1е сентября.
А моя дочь вообще пошла в первый класс в середине сентября. Приехала с моря и привезла ...лишай в центре лба. Вместо первого сентября бегали к дерматологу. Когда разрешили пошли нарядные и лысые в школу с букетом. Учитель её поздравила представила ребятам, подарила подарок и шарики воздушные, а потом мы фотографировали дочь вместе с классом. Память на всю жизнь :))))
Блин, лучше б вообще этой школы не было никогда, во проблемы у людей!!! ))))))))))))))))))
Anonymous
А меня радует, еще один день к лету прибавляется)
Anonymous
Автор, займитесь делом, фигней страдаете)
Anonymous
Автор, чушью страдаете.
Anonymous
Автор, сейчас вы ужаснётесь. Мы в Германии и сын пойдет в 1 класс в пятницу, 13-го!!! :-О
Вот для меня то, чо линейка 2-го сентября - расстройство, но у мен яу ребенка ДР 2 сентября, теперь из-за школьной дурки придется праздновать 3-го!
Для наших первоклашек планируют 1 сентября торжественную линейку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения