22
в саду пропали вещи
Подскажите, что делать? В садике пропали сандалии Geox, стоили 3,500р. Утром пришли, а шкаф пустой, воспитатель ничего не знает, у других детей не обнаружили. Может, конечно еще принесут, а если нет, что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, что делать? В садике пропали сандалии Geox, стоили 3,500р. Утром пришли, а шкаф пустой, воспитатель ничего не знает, у других детей не обнаружили. Может, конечно еще принесут, а если нет, что делать?
Увы, у нас как то вещи пропали, проболели почти 2 недели- пришли вещей половины нет, хорошо, что обувь забирали домой. Воспитательница говорит- может кто то перепутал- принесут? никто не принес. В другой раз был праздник- в раздевалку набилось уйма родителей, переодевались все в нарядное, я на самом празднике была, а уже переодевать ребенка осталась бабушка, видно итак замучилась, вобщем ребенка переодела, нарядное в пакет сложила, а пакет в раздевалке забыла. Очень дорогая нарядная юбка и топ с болеро- все тютю. Кто то ухватил пакет- на след. день искали- спрашивали у родителей- никто не брал, опять же не принесли. Но это было только в первом саду, так получилось сменили с переездами 3 сада- в других такого не было. Видно кто то из родителей промышлял именно в том саду в той группе- но не пойман - не вор- как узнать? пока не попадется.
пусть ищут, казлы!
Anonymous
У нас в саду одна неадекватная мамаша такой вой подняла, когда обнаружила пропажу из шкафчика трусов))).
А у вас все-таки дорогая вещи, узнайте у воспитателя,об-ие повесьте и правда может кто по ошибке взял, не знал и взял (нянечка или деда/баба).
А у вас все-таки дорогая вещи, узнайте у воспитателя,об-ие повесьте и правда может кто по ошибке взял, не знал и взял (нянечка или деда/баба).
Anonymous
У меня целый пакет пропал :((. Собрала все вещи утром перед летними каникулами, что бы вечером забрать. Некоторые даже не разу не одеванные (запасные): платье, сарафан, туника, лосины, кофта, нижнее белье, бассейн:халат, полотенце, шапочка, обувь, спортивная форма. Ребенок только смог сказать через несколько дней, что они не сразу пошли на свою площадку, а воспитатель трепался с другой. Так как пакет был большим, сказали поставить на веранду. Воспитатель сказал, что такого не было и быть не могло,забрали и ищите дома. ВОт так? Вещи были фирменные зара и маза.
Anonymous
это в садах в порядке вещей, дорогие одежду и обувь лучше там не оставлять.
Anonymous
Попросите самой посмотреть во всех шкафах, иногда помогает
Что у вас за сады такие? У нас всегда, что терялось, потом находилось. Что-то даже через несколько месяцев. Может завалялось где, или дети куда утащили.
Anonymous
У моего сына джинсовая куртка так ушла - на прогулке все дети разделись на веранде, а после прогулки куртки не стало, зато осталась чужая задрипаная, тоже джинсовая, но никто так и не признал - чья она. Воспитатель с паралельной группы, чьи дети раздевались на нашей веранде, очень убеждала меня, что оставшаяся куртка моя, "посмотрите внимательней, вы просто забыли"))))) проверила все шкафы всех групп в ДС, так и не нашли.
у нас так же пара вещей "ушли", причем, новая футболка в тот же день. Вот не хочется плохого думать, но у нас есть спец.пакет, куда воспитатели складывают потерянные вещи. Так нашей футболки в нем не было. Это большая загадка, куда деваются вещи в детских садах. Видимо, сбегают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения