24
перевели в другой класс
Девы, подскажите, плиз!
Ребенка записали в 1-й класс на определенную программу и к определенному учителю, а сейчас позвонила мне знакомая, говорит "вы в другом классе", типа списки повесили.
Собрание только завтра. Реально ли еще перевестись, как мы и хотели, а главное КАК это сделать - скандалить или просто к завучу бежать?
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, подскажите, плиз!
Ребенка записали в 1-й класс на определенную программу и к определенному учителю, а сейчас позвонила мне знакомая, говорит "вы в другом классе", типа списки повесили.
Собрание только завтра. Реально ли еще перевестись, как мы и хотели, а главное КАК это сделать - скандалить или просто к завучу бежать?
спасибо!
спасибо!
Anonymous
А можно тут спрошу? Нас записали в 1 класс. В мае было собрание, познакомились с учителем. Очень осталась довольна педагогом, но в классе 31 чел. Сдали в начале июня деньги на форму, которая устраивала учителя, на учебные пособия, так же по указан учителя, ремонт класса и прочие шкафы, тумбы и т. Д. Сумма не малая для первого взноса. И сейчас, за 10 дней мне звонит совершенно другая учительница и говорит, что ребенок в другом классе. Это как вообще??? На следующей неделе род. Собрание. В этом классе. Это нормальная практика для начальной школы? Я конечно рада, что ума хватило сделать 3 класса и разделить учеников. Но надо было это делать в мае, когда было известно, количество детей, а не сейчас, когда все куплено и сделано под определенного педагога. Пойду к директору.
Меня интересует вот какой момент, по какому принципу распределяюь детей? Школа начальная, полагаю, что 50 процентов из этого же сада. Но факт перевода из " а" в " в" класс мне не понятна. Да, школа не простая, гимназия. Ребенок способный.
Меня интересует вот какой момент, по какому принципу распределяюь детей? Школа начальная, полагаю, что 50 процентов из этого же сада. Но факт перевода из " а" в " в" класс мне не понятна. Да, школа не простая, гимназия. Ребенок способный.
Anonymous
Девы, прискакал сегодня утром муж в школу и оказалось, что в класс к "нашей" учительнице записано... ммм... много нерусских, а в тот, куда нас записали только русские фамилии. В общем, решили не ничего не менять
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения