24

перевели в другой класс

Девы, подскажите, плиз!
Ребенка записали в 1-й класс на определенную программу и к определенному учителю, а сейчас позвонила мне знакомая, говорит "вы в другом классе", типа списки повесили.
Собрание только завтра. Реально ли еще перевестись, как мы и хотели, а главное КАК это сделать - скандалить или просто к завучу бежать?
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите, плиз!
Ребенка записали в 1-й класс на определенную программу и к определенному учителю, а сейчас позвонила мне знакомая, говорит "вы в другом классе", типа списки повесили.
Собрание только завтра. Реально ли еще перевестись, как мы и хотели, а главное КАК это сделать - скандалить или просто к завучу бежать?
спасибо!
Anonymous
А можно тут спрошу? Нас записали в 1 класс. В мае было собрание, познакомились с учителем. Очень осталась довольна педагогом, но в классе 31 чел. Сдали в начале июня деньги на форму, которая устраивала учителя, на учебные пособия, так же по указан учителя, ремонт класса и прочие шкафы, тумбы и т. Д. Сумма не малая для первого взноса. И сейчас, за 10 дней мне звонит совершенно другая учительница и говорит, что ребенок в другом классе. Это как вообще??? На следующей неделе род. Собрание. В этом классе. Это нормальная практика для начальной школы? Я конечно рада, что ума хватило сделать 3 класса и разделить учеников. Но надо было это делать в мае, когда было известно, количество детей, а не сейчас, когда все куплено и сделано под определенного педагога. Пойду к директору.
Меня интересует вот какой момент, по какому принципу распределяюь детей? Школа начальная, полагаю, что 50 процентов из этого же сада. Но факт перевода из " а" в " в" класс мне не понятна. Да, школа не простая, гимназия. Ребенок способный.
Anonymous
Девы, прискакал сегодня утром муж в школу и оказалось, что в класс к "нашей" учительнице записано... ммм... много нерусских, а в тот, куда нас записали только русские фамилии. В общем, решили не ничего не менять
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения