96

"Вы хотели постирать шторы"

Пожалуйста не переносите в другое место, думаю здесь много опытных и они подскажут дело.
Дочь идет в 1 класс. Было собрание, идем не к той училке к кот хотели... С собрания пришлось уйти раньше т к у меня грудной малыш и сейчас он болеет.. Так вот звонит мне утром училка, говорит " вы хотели шторы постирать.." Я офигела, говорю:" нет, не хотела, кто вам это сказал? " она помялась и говорит " наверно я ошиблась, до свиданья".
Слушайте, я не пойму, это нормально? Мне почему то кажется, что они просто заочно на меня это решили повесить, даже не спросив, могу ли я.... Я кстати когда выходила из класса слышала как она спрашивала родителей об этом....мне интересно ваше мнение, так ли, что подобное сваливают на тех кого нет на собрании если присутствующие не изъявляет желания??? Да, я правда не могу по многим причинам: малыш болен, машины нет чтобы довезти шторы т к я их просто не донесу их много и они тяжелые а школа то далеко... А есть родители кот живут рядом и на машинах ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста не переносите в другое место, думаю здесь много опытных и они подскажут дело.
Дочь идет в 1 класс. Было собрание, идем не к той училке к кот хотели... С собрания пришлось уйти раньше т к у меня грудной малыш и сейчас он болеет.. Так вот звонит мне утром училка, говорит " вы хотели шторы постирать.." Я офигела, говорю:" нет, не хотела, кто вам это сказал? " она помялась и говорит " наверно я ошиблась, до свиданья".
Слушайте, я не пойму, это нормально? Мне почему то кажется, что они просто заочно на меня это решили повесить, даже не спросив, могу ли я.... Я кстати когда выходила из класса слышала как она спрашивала родителей об этом....мне интересно ваше мнение, так ли, что подобное сваливают на тех кого нет на собрании если присутствующие не изъявляет желания??? Да, я правда не могу по многим причинам: малыш болен, машины нет чтобы довезти шторы т к я их просто не донесу их много и они тяжелые а школа то далеко... А есть родители кот живут рядом и на машинах ...
Anonymous
А в чем проблема? Не хотите и не делаете.
Кстати, раз уж такая тема есть, то подскажите что очно не входит в обязанности родителей??? Оплата охраны, уборка класса, стирка штор ... Какие то есть законы которые регламентирует например порядок уборки классов уборщицами нанятыми школой и пр??? Ведь есть же закон по которому никто не может заставить родителей сдавать деньги...
Anonymous
а у вас, что шторы в классе??
извините,но анонимно
Порекомендуйте школе купить стиральную машину. Это не такой дорогой агрегат. Наш колледж купили. Стирают шторы, спецодежду и пр.
Ребенок не успел начать учиться, а уже учительницу зовут "училкой".
Автор, да не делайте вы ничего, обойдется школа без вашего выеживания на форуме.
Anonymous
Шторы в классе у вас? Что-то давно я не видела в школах шторы...
Зачем в классе шторы?
Я одна прочитала "шорты"?
А к вопросу, скорее всего так же бы ответила. Предпочитаю приходить на место и убираться, чем лишнюю грязь домой тащить. Это даже больше к субботникам, когда кто-то окна моет, а кто-то шторы домой таскает.
Anonymous
ну и что! нас в садике не спрашивали, раздали задания и все. я как раз стирала и гладилда шторы. Ничего, не умерла. а права качать я бы не стала. зашпигуют потом ребенка. так было всегда.
Anonymous
Я всегда с удовольствием возьму шторы, точно лучше чем окна мыть :) по мне так. Машинки сейчас у всех, погладить тоже не проблема :)
Anonymous
А я вот заметила, кто везёт, на том и едут. Это я по садику сужу. Всегда есть нагловатые мамаши, которые видимость деятельности создают, а "чёрную" работу делают при этом другие. Но зато активистки все уши прожужжит учителю когда надо ребёнка выдвигать, а скромные мамы, которые приходят на всякие покраски-уборки-стирки и их дети остаются за кадром. У меня печальный опыт, к сожаленью, поэтому в школе подрываться не собираюсь.
Anonymous
Активисткой себя не считаю, в РК не участвую, но, если надо помочь, всегда помогаю. И шторы стирала, и веранду расписывала, и убиралась. А что тут такого??? Это ж делается для моего ребенка, а не для "медали"!!! И у меня еще маленький есть, и не ситаю великим трудом пойти вместе с ним и что-то сделать. Просто автор устал и делает из себя мать-героиню. А тут больше половины таких.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения