16
Экстернат 11 класс в Москве
Всем доброго времени суток!
Племянница хочет 11 класс окончить экстерном. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о школах-экстернатах в Москве. Проживает в Люберцах. Интересуют отзывы по югу Москвы и ЦАО. Ну или если Вы закончили чем-то очень выдающуюся школу-экстернат - тоже буду рада прочитать отзыв, в каком бы районе Москвы школа ни находилась.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток!
Племянница хочет 11 класс окончить экстерном. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о школах-экстернатах в Москве. Проживает в Люберцах. Интересуют отзывы по югу Москвы и ЦАО. Ну или если Вы закончили чем-то очень выдающуюся школу-экстернат - тоже буду рада прочитать отзыв, в каком бы районе Москвы школа ни находилась.
Спасибо!
Спасибо!
школа-экстернат 376,только там нет 11 класса отдельно,там 10-11 за год.на прошлой недели писала заявление,документы приняли.
Anonymous
Anonymous1
моя дочь 91 закончила
Anonymous
Большое спасибо за отзывы. будем разбираться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения