Школа
16

Экстернат 11 класс в Москве

Всем доброго времени суток!
Племянница хочет 11 класс окончить экстерном. Поделитесь, пожалуйста, отзывами о школах-экстернатах в Москве. Проживает в Люберцах. Интересуют отзывы по югу Москвы и ЦАО. Ну или если Вы закончили чем-то очень выдающуюся школу-экстернат - тоже буду рада прочитать отзыв, в каком бы районе Москвы школа ни находилась.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
4 года назад 91 школу хвалили. Это на Поварскрй (Новый Арбат) Посмотрите на из сайте что сейчас с экстернатом
Ответить
В экстернат можно попасть только через центр интенсивных технологий образования. Обратитесь туда, там и школу подберут, и форму обучения (полностью дистанционно или с посещением лекций)
Ответить
а в новом законе об образовании тако...
сильно противная *
27.08 19:36
а в новом законе об образовании такой формы обучения нет следовательно и экстернатов больше нет
Ответить
ну прям! Вы учились на экстернате, а с этого года вас в обычную школу перебросили? Или отказали в оформлении экстерната?
Просто не все школы работают с экстернатниками.

Автору правильно сказали - обращаться надо в ЦИТО.
Ответить
С этого учебного года такую форму отменили((( Кто ранее оформился - тем дают доучиться, а нового набора не будет.
Ответить
ого, вот так народ решили очередного права выбора(((( пипец, нет слов(((
Ответить
Набор есть новых экстернов, мой сын с этого года перешел на экстернат.
Ответить
Экстернат естьhttp://school4you.ru/educational-forms/

Просто обычным школам не выгодно, государство перестало платить за экстернатников.
Ответить
Если вдруг, кому-то будет актуально: сын несколько лет назад учился в 179 школе экстерном. Прекрасная школа, замечательные учителя, очень сильная математика. Но теперь наверное в школу не попасть, она в рейтинге в первой десятке, одна из самых лучших школ в Москве.
Ответить
Мой сын заканчивал экстернат в 179-ой. Но туда только с хорошей математикой принимали. Кстати, в школе мой одноклассник преподает – был отличник, мехмат МГУ с отличием окончил.
Ответить
Центр образования №1329 проводит набор в классы экстерната 10 -11 и 11 классы на 2015-2016 учебный год. Зачисление в школу по итогам собеседования.
Телефон для справок и записи на собеседование: 8(495) 651-32-93 ,8-905-714-24-50 электронная почта заместителя директора по экстернату Светланы Станиславовны kobets@sch1329.ru.
Ответить
школа-экстернат 376,только там нет 11 класса отдельно,там 10-11 за год.на прошлой недели писала заявление,документы приняли.
Ответить
Ответить
моя дочь 91 закончила
Ответить
Большое спасибо за отзывы. будем разбираться!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)