19

Расскажите про бассейн

Сын 7 лет идет в этом году в бассейн, конкретно в Олимпийской деревне 80. Родительского собрания никакого не будет, просто купили абонемент и сказали с собой брать плавки, шапочку, очки, мочалку и мыло. У кого детки ходили в бассейн - в этот или другой, как там все происходит - детки приходят их встречает тренер и идут по раздевалкам? В раздевалке надо принять душ в плавках или обязательно голыми? Обязательно прям с мылом или можно без него? Из душа в мокрых шлепанцах несут мыло и губку в шкафчик или в душе есть еще какое-то место для этого? Я вообще хочу сыну сказать чтобы сразу все надевал - плавки, шапочку, очки, затем прям так в душ и на выход? На первых занятиях что происходит - какая-то разминка, а потом в воде сразу нырять? Может дурацкие вопросы, но переживаю, сама в бассейн никогда не ходила...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын 7 лет идет в этом году в бассейн, конкретно в Олимпийской деревне 80. Родительского собрания никакого не будет, просто купили абонемент и сказали с собой брать плавки, шапочку, очки, мочалку и мыло. У кого детки ходили в бассейн - в этот или другой, как там все происходит - детки приходят их встречает тренер и идут по раздевалкам? В раздевалке надо принять душ в плавках или обязательно голыми? Обязательно прям с мылом или можно без него? Из душа в мокрых шлепанцах несут мыло и губку в шкафчик или в душе есть еще какое-то место для этого? Я вообще хочу сыну сказать чтобы сразу все надевал - плавки, шапочку, очки, затем прям так в душ и на выход? На первых занятиях что происходит - какая-то разминка, а потом в воде сразу нырять? Может дурацкие вопросы, но переживаю, сама в бассейн никогда не ходила...
Anonymous
У меня в Труде занималась дочка. Там заставляли голыми мыться в душе потом надевать купальник. Все старались уже одетыми опласкиваться, но там была и есть наверно тетка, которая гоняла за это. А так шапочку и очки я всегда надевала сама перед раздевалкой, дальше ре сам. Первый раз дочка не смогла найти свой шкафчик (долго искала и замерзла) после тренировки во взрослом бассе - в Труде взрослая раздевалка большая, а до этого дочка в лягушатницкой была. Предупредите, чтоб запомнил где его шкафчик, чтоб сразу прямой наводкой туда. Полотенце в Труде дочка брала с собой на тренировку, клала на скамейку. Потому что если оставлять в душе, то 100% свалят на пол и будет мокрым, а от душа идти до шкафчика холодно,и иногда и в душе ждать приходится своей очереди.
Anonymous
ходим в Олимпийку уже 5-й год. Раздеваетесь (верхняя одежда) и переобуваетесь в шлепки в общем коридоре. Тренер встречает детей у поста дежурной, дальше дети сами идут по раздевалкам. В раздевалках дежурят тетеньки (но не всегда), они могут попросить намылиться, но в общем каждый сам по себе. Полотенец я даю два - одно с собой на бортик, другим вытирается после душа. малые чаши за стеклом, все видно прекрасно. Мы обычно одеваем купальник, сверху брюки теплые и олимпийку на молнии. Колготы оставьте дома, на мокрые ноги не натянет и намокнут в шлепках.
Другой бассейн.Дети переобуваются, оставляют верхнюю одежду в гардеробе и идут в раздевалку. Там нужно полностью раздеться, помыться с мылом и мочалкой (если дежурная вдруг обнаружит, что кто-то не помылся или мылся в купальнике - ругается), одеться и идти плавать. После занятия все то же самое в обратном порядке. Только в коридоре потом еще сушат волосы. Все это 5-летка запросто делает самостоятельно, только волосы помогаю сушить. К полотенцу рекомендую пришить удобную большую петельку, чтобы легко было вешать в душе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения