Как перевести в другой класс
Когда было собрание в июне мы были в отпуске, на собрании была моя мама. Учительница не произвела никакого негативного впечатления. Меня сильно напрягло, что она перешла из соседней школы где вела группу продленного дня и в этой школе она 4 года проработала в группе продленного дня и вот теперь учитель началки. Когда я ее увидела вчера у меня был шок: ничего не может найти, все на ее столе валяется кучей, глаза злющие и впервую очередь она спросила можно я Вашим первоклашкам буду задавать на дом задания. Позвонила сегодня Завучу объяснила ситуацию, она говорит только по Вашим ощущениям не могу перевести ребенка в другой класс, нужны веские основания и в письменном виде, подождите мол начала учебного года, надо дать учителю шанс. Но почему именно мой ребенок должен быть ее неумелым эксперементом. Подскажите, что написать в заявлении, хочу пойти к Завучу на прием 2 сентября.
Ничего не могу сказать про вашу учительницу, но вот вы действительно кажетесь злющей! Человек ещё ничего вам не сделал, а вы уже придумываете, как её подставить перед руководством.
Фу!
Бедная Ваша учительница! Поэтому в учителя и не хотят идти, обязательно найдутся "методистки" из мам и первоклассников