44

Как перевести в другой класс

Когда было собрание в июне мы были в отпуске, на собрании была моя мама. Учительница не произвела никакого негативного впечатления. Меня сильно напрягло, что она перешла из соседней школы где вела группу продленного дня и в этой школе она 4 года проработала в группе продленного дня и вот теперь учитель началки. Когда я ее увидела вчера у меня был шок: ничего не может найти, все на ее столе валяется кучей, глаза злющие и впервую очередь она спросила можно я Вашим первоклашкам буду задавать на дом задания. Позвонила сегодня Завучу объяснила ситуацию, она говорит только по Вашим ощущениям не могу перевести ребенка в другой класс, нужны веские основания и в письменном виде, подождите мол начала учебного года, надо дать учителю шанс. Но почему именно мой ребенок должен быть ее неумелым эксперементом. Подскажите, что написать в заявлении, хочу пойти к Завучу на прием 2 сентября.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда было собрание в июне мы были в отпуске, на собрании была моя мама. Учительница не произвела никакого негативного впечатления. Меня сильно напрягло, что она перешла из соседней школы где вела группу продленного дня и в этой школе она 4 года проработала в группе продленного дня и вот теперь учитель началки. Когда я ее увидела вчера у меня был шок: ничего не может найти, все на ее столе валяется кучей, глаза злющие и впервую очередь она спросила можно я Вашим первоклашкам буду задавать на дом задания. Позвонила сегодня Завучу объяснила ситуацию, она говорит только по Вашим ощущениям не могу перевести ребенка в другой класс, нужны веские основания и в письменном виде, подождите мол начала учебного года, надо дать учителю шанс. Но почему именно мой ребенок должен быть ее неумелым эксперементом. Подскажите, что написать в заявлении, хочу пойти к Завучу на прием 2 сентября.
Anonymous
Дамы, если все так запущено, идите в другую школу.
Anonymous
Н-да... Вместо того чтобы радоваться такому важному событию, как "первый раз в первый класс", вы высасываете из пальца какую-то проблему! И сами нервничаете, и ребёнок (надеюсь, хоть ему-то вы не говорили, что у него будет злющая учительница?) видит ваше состояние и тоже нервничает... А ведь ничего ещё не случилось! Ну и что, что перешла из другой школы? Ну и что, что спросила про домашку? Про "злющие глаза" - вообще субъективно..........
Ничего не могу сказать про вашу учительницу, но вот вы действительно кажетесь злющей! Человек ещё ничего вам не сделал, а вы уже придумываете, как её подставить перед руководством.
Фу!
mous
Подскажите, что можно еще предпринять завуч и директор послали меня. Они уперлись, что в том классе куда мы хотим перейти уже 25 человек, а это некий предел, но я то понимаю, что ко 2-му классу там будет 27-28 человек. Учительница скрытая истеричка: по рассказам ребенка она заводится по-мелочам и сама срывает им урок, потом мы дома наверстываем урок в виде домашнего задания.
Автор
два года назад на попалась такая же учительница с продленки, правда получилось это потому, что наша уволилась и пришлось быстро решать школе проблему с учителем, не буду рассказывать, что мы пережили это долго, но к концу года в классе осталось 7 человек, учителя уволили, оставшихся растолки по другим классам, она ушла в соседнюю школу снова на первый класс, там она не продержалась и до Нового Года, сейчас до сих пор без работы сидит
Anonymous
3 года назад к нам в сад пришла воспитатель, тоже после продленки в школе. Первые пару месяцев она была полностью обалдевшая. Потом все учше и лучше, по прошествии трех лет вообще не представляем как будем жить без нее и всей группой дружно уговариваем пойти с нами в школу.
Anonymous
Автор, чуть-чуть ПОЧИТАТЬ, а потом сразу прописи- это комбинированный урок четко по методике, это требование к уроку, смена видов деятельности!!!! Никто не пишет весь урок ПИСЬМА и не читает весь урок АЗБУКИ. Завучи четко следят, чтобы сразу после 5-7 минут чтения шла как раз пропись.
Бедная Ваша учительница! Поэтому в учителя и не хотят идти, обязательно найдутся "методистки" из мам и первоклассников
Anonymous
Автор, я бы, честно, стала действовать таким образом: записалась бы на прием к завучу (к директору, к кому угодно) и начала плясать от характера ребенка: плакалась бы, что сын/дочь очень ранимый и тонкий, что нам бы вот к Марьванне в соседний - она собрана, уверена, спокойна. Создала б, вообщем, образ заполошной мамаши, беспокоящейся о своем ребенке. А учитель, типО, тут не причем. При таком раскладе они вполне могут пойти навстречу. А если причиной перевода сразу означать учителя - много, что не пойдут, поскольку где один, там и все, а куда тогда эту учительницу девать, от родителей не отобьешься
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения