49
Букет на 1 сентября
Надоело цветы таскать по праздникам в школу. Не жаль денег, а жаль учителя - куда ему 25-30 букетов?
В прошлом году вывернулась - купила "букет" из чая и кофе в "Кофейной Кантате". Красиво сделали, украсили колокольчиком - тематику, так сказать, соблюли.
В этом году опять ломаю голову.
У кого какие идеи?
Если тут есть учителя, то ОЧЕНЬ бы хотелось услышать, что бы Вы хотели получить на 1 сентября (а то вдруг все о цветах как раз мечтают))
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадоело цветы таскать по праздникам в школу. Не жаль денег, а жаль учителя - куда ему 25-30 букетов?
В прошлом году вывернулась - купила "букет" из чая и кофе в "Кофейной Кантате". Красиво сделали, украсили колокольчиком - тематику, так сказать, соблюли.
У кого какие идеи?
Если тут есть учителя, то ОЧЕНЬ бы хотелось услышать, что бы Вы хотели получить на 1 сентября (а то вдруг все о цветах как раз мечтают))
Спасибо!
У кого какие идеи?
Спасибо!
Я вот думаю может мандариновое дерево в горшке
, как считаете?
, как считаете?
Anonymous
.
Anonymous
Автор прошу прощения. Чтобы не плодить однообразные темы, хотела бы спросить тут. Вдруг у кого-то еще такая же ситуация
Сын идет в 6 класс, вроде надо купить букет, но какой? У нас классный руководитель мужчина примерно 30 лет. И еще обратила внимание, что в подростковом возрасте ребята идут в основном уже без цветов(в моем детстве тоже самое было), только девочки с букетами. Вот и думаю, покупать ли букет и какой?
Сын идет в 6 класс, вроде надо купить букет, но какой? У нас классный руководитель мужчина примерно 30 лет. И еще обратила внимание, что в подростковом возрасте ребята идут в основном уже без цветов(в моем детстве тоже самое было), только девочки с букетами. Вот и думаю, покупать ли букет и какой?
как бы я
Не хочу ничего придумывать, купим банальные цветы. А что-то оригинальное можно на день учителя например подарить или на др.
Anonymous
Ну вот в других странах например ,букетов с началом учебного года учителю не дарят. У нас же с советских времен, ученики, идут 1 сентября с букетами. Букет это не подарок, это цветы, просто цветы, для создания праздничного настроения. Цветы могут быть срезанные или в горшке. Все остальное, на мой взгляд лишнее. Учителям в общей массе все равно, они привыкли. Хотите особенно выделить или выделиться , тогда есть день учителя и другие праздники, где можно и пакетик и конвертик.
Anonymous
ой,а для меня астры - самые школьные цветы - выращивали свои и с дачи привозили. ну кто-то еще гладиолусы и георгины.
Лучший подарок учителю вместо букета на 1 сентября-бутылка хорошего шампанского, обвязанная ленточками (как вариант). Поверьте-это ЛУЧШИЙ подарок. А кому дорого - покупайте большой ананас, оборачивайте его золотой фольгой и дарите. Учителям нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения