40
Что будет на линейке если ливень?
Сейчас в Москве ливень, на дорогах огромные лужи. Как будет происходить линейка в школе на 2 сентября под дождем? мы первоклашки, у нас по программе шарики всем классом отпускать в небо. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас в Москве ливень, на дорогах огромные лужи. Как будет происходить линейка в школе на 2 сентября под дождем? мы первоклашки, у нас по программе шарики всем классом отпускать в небо. :)
Anonymous
Завтра в первой половине дня дождя не будет. Сегодня до вечера идти будет. У нас тоже в саду праздник запланирован на улицы. Я за лужи переживаю.
Anonymous
Нам на собрании сразу сказали, если дождь, то все будет происходить в актовом зале и без родителей, они просто не поместятся.
Anonymous
Родители в актовый зал запускаются - 1 и 11 классы.
Остальные - разбредаются после "пары теплых напутственных слов" директора по классам и продолжают делиться "как я провел лето".
Остальные - разбредаются после "пары теплых напутственных слов" директора по классам и продолжают делиться "как я провел лето".
у нас всегда и под дождем на улице
Anonymous
Пока на разных сайтах разные прогнозы:)
Anonymous
На гисметео завтра ясно!!! ура) +15 правда, но все равно! лучше прохладно, чем дождь!
помню давно своего первый раз в сад вела , так 1ого сентября было+7 с утра! в шапке шли в 2 года)
помню давно своего первый раз в сад вела , так 1ого сентября было+7 с утра! в шапке шли в 2 года)
У нас подсократили линейку. Шарики все таки запустили. Правда, дождь был не проливной.
а погодка-то вышла отличная:-)
Anonymous
отличная погодка, даже солнышко выглянуло!!!
точно!))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения