Школа
40

Что будет на линейке если ливень?

Сейчас в Москве ливень, на дорогах огромные лужи. Как будет происходить линейка в школе на 2 сентября под дождем? мы первоклашки, у нас по программе шарики всем классом отпускать в небо. :)

Свернуть
Ответить
тоже интересно)), хотя уже не первоклашки. Был как-то дождичек, но не такой как сейчас второй день идет, так вот тогда была скомканная по быстренькому проведенная линейка, а потом часть детей разошлась по классам , а 1 и 11 класс в актовый зал переместились.
Ответить
А я вот сижу и думаю: как хорошо, чт...
мама уже второклассника
1.09 08:48
А я вот сижу и думаю: как хорошо, что не первоклашка у меня, и в концертной программе торжественной линейки не задействован. Будь в прошлом году такая погода, как сейчас, переживала бы очень.
По теме: скорее всего, в актовом зале будет подобие торжественной линейки.
А вот у младшего с детском саду запланирован праздник на улице, сад аниматоров пригласил, "ростовых кукол", "ряженых" на самокатах... Все накроется теперь медным тазом. Благо, хоть ребенку о празднике не говорила - он такие мероприятия обожает, похода в сад ждет - не дождется.
Ответить
вот я и переживаю)) нам на собрании сказала учительница, что директор им объявила - хоть дождь, хоть град - линейка будет...про актовый зал ничего не сказали...у меня говорит слова на линейке...
Ответить
Линейку перенесут в спортзал или актовый зал. Шарики отпускать не будете:-)
Ответить
А поместятся все в спортивном зале? ...
мама уже второклассника
1.09 08:52
А поместятся все в спортивном зале? Помню прошлогоднюю линейку - толпа же! И родителей не меньше, чем детей: многие семьями приходили, с младшими детьми, бабушками и дедушками.
Ответить
тогда, скорее всего без родителей.
Ответить
Да и без родителей не поместятся. Я ...
мама уже второклассника
1.09 09:08
Да и без родителей не поместятся. Я бы лучше 2-4 классы по местам "отмечать" отправила, но родителей первоклассников пустить на линейку - это же святое дело. Видео, фото, слезу пустить, умилиться. Для родителей этот день даже более знаковый, чем для деток:) Так что мне родителей жальче:) Пожелаю им завтра неливневой погоды.
Ответить
ой, так мило написали, я даже слезу пустила... ;-)
Завтра в первый класс, первый ребенок ;-)
Ответить
Без родителей тогда:-). Как правило, линейку в таких условиях только для 1-5-9-11-х проводят, или только для 1-11х Но вообще-то по прогнозам погода улучшается.
Ответить
у нас в зале линейка, изначально, вне зависимости от погоды.
в зале будут первоклашки, и 11класс и только по 2 родственника на первоклассника пускают, по пригласительным билетам.
если уж в актовый поместяться (по три параллели), то уж в спортивный и подавно.
Ответить
при дожде в спорт зал или актовый зал перемещаются перваки и 11классники и их родители, остальные сразу по кабинетам на классный час
Ответить
за 9 линеек в жизни ребенка один раз было очень холодно и сильный дождь. собирали всех в актовый зал. без родителей. одних детей. хорошо мы не первый класс шли.
Ответить
Да, очень хорошо, что не в первый:))...
мама уже второклассника
1.09 09:04
Да, очень хорошо, что не в первый:))) Хотя у моего сына завтра не только учебный год начинается, но и ДР еще до кучи:) Но тут ливень празднованиям точно не помешает, ура!
Ответить
Лет 5 назад линейка проходила под дождем, была программа минут на 40. Предлагаю массово поколдовать и тучки разогнать.
Ответить
Ага, колдуем:)Линейка под дождем - э...
мама уже второклассника
1.09 09:16
Ага, колдуем:)Линейка под дождем - это жесть, нафиг она такая нужна ни о чем и не за чем. Я своего тогда вообще из машины не выпущу, если увижу, что под дождем собираться решили.
Ответить
у нас в зале линейка, изначально, вне зависимости от погоды. у школы только сбор, ну 10-15 минут можно и под зонтиками постоять на школьном дворе. еще и крыльцо довольно большое.
тоже 1 класс.
в зале будут первоклашки, и 11класс и только по 2 родственника на первоклассника пускают, по пригласительным билетам.
Ответить
В актовом зале проведут линейку. Шарики или подождут до конца дождя, или отменятся вообще
Ответить
Завтра в первой половине дня дождя не будет. Сегодня до вечера идти будет. У нас тоже в саду праздник запланирован на улицы. Я за лужи переживаю.
Ответить
я вот за грязь переживаю, у нас линейка будет на школьном стадионе
Ответить
Не надо переживать за грязь! Она вполне переживет толпы учеников!
Ответить
Прогноз уже поменялся. Теперь говорят, что дождь только утром закончится.
Ответить
Ответить
ура!!! в 10.00 ЯСНО ;-)
Мы первоклашки, не хотелось бы малого одного оставлять, так интересно за ним понаблюдать ;-)
Ответить
На улицЕ. Мамо, не позорьтесь!
Ответить
мамА
Умная, да))
1.09 14:34
мамА
Ответить
Нам на собрании сразу сказали, если дождь, то все будет происходить в актовом зале и без родителей, они просто не поместятся.
Ответить
Родители в актовый зал запускаются - 1 и 11 классы.
Остальные - разбредаются после "пары теплых напутственных слов" директора по классам и продолжают делиться "как я провел лето".
Ответить
у нас всегда и под дождем на улице
Ответить
Закаляетесь?:-)
TUKARA C.G.
1.09 21:11
Закаляетесь?:-)
Ответить
Закаляют:-)
Anonymous
2.09 11:36
30
Закаляют:-)
Ответить
Пока на разных сайтах разные прогнозы:)
Ответить
На гисметео завтра ясно!!! ура) +15 правда, но все равно! лучше прохладно, чем дождь!
помню давно своего первый раз в сад вела , так 1ого сентября было+7 с утра! в шапке шли в 2 года)
Ответить
У нас подсократили линейку. Шарики все таки запустили. Правда, дождь был не проливной.
Ответить
у вас сегодня был дождь???????МЫ в Восточном округе, у нас светило солнце
Ответить
Нет, это было пару-тройку лет назад.
Ответить
а погодка-то вышла отличная:-)
Ответить
отличная погодка, даже солнышко выглянуло!!!
Ответить
Ага:) И выглянуло как раз тогда, ког...
мама уже второклассника
2.09 12:10
Ага:) И выглянуло как раз тогда, когда началка нашей школы запустила вверх шарики с желаниями:) А уж родители первоклассников как рады были:) Не зря вчера мы желали им "летной погоды"!
Ответить
точно!))))
Lюбимая C.S.
2.09 13:36
точно!))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)